Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 041,6 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 311.84  +1.02%ап: 309.89  +1%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    индекс под 2166 засунут что ли

BergHaus, Мамба достигла свою 1 цель, далее есть высоковероятная для достижения 2 (озвучивал ранее в конце прошлой недели), и между ними конечно же цель закрытие гэпа от 07,11,22.
  2. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, да все начинают уставать от кипиша, будут успокаивать понемногу. но «стопы» еще посрабатывают в разных странах.

Sergei, кто «все»?
    Рамштайну этот конфликт не стоит практически ничего.
  3. Аватар Shmulia
    А я втариваю здесь: РН, Систему и НМТП (порт в краткосрок).
    Сбер? Нет. Мое мнение не изменилось: в среднесрок Сбер САМАЯ (или почти самая). говенная бумага на ФР Рф, хуже ВТБ.
    Посмотрите (возьмите график) и вы увидите, что ВТБ проседает меньше, а отскакивает шустрее.
  4. Аватар Мираж
    Ну что, фонды-помойковичи? Один спрятался, другой опять постит то, что на помойке нашел?
    Ну и фиг с ними.
    Где то здесь (по моему ИМХО 133) л...

Shmulia, пока не тарили.
    продали мишкам по 141. рапортовали же вам.
    докладная с печатью у шефа.
  5. Аватар Мираж
    стрингам прияятно,
    прибыль скоро потечет вместо немеряных лосей.
    это хорошо что на 150 не пошло, а то там у многих Мк.
  6. Аватар Shmulia
    Ну что, фонды-помойковичи? Один спрятался, другой опять постит то, что на помойке нашел?
    Ну и фиг с ними.
    Где то здесь (по моему ИМХО 133) локальное дно. Ставлю остаток в жесткое БУ и жду отскока для перешорта.
    Повторю: На экспирации могут нехило дернуть, а в среднесрок — Вниз и нехило.
  7. Аватар Sergei
    Sergei, предпосылки к устаканиванию какие?

Дюша Метелкин, да все начинают уставать от кипиша, будут успокаивать понемногу. но «стопы» еще посрабатывают в разных странах.
  8. Аватар Аккаунт отключен
  9. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, Конечно меняет. Имелось в виду, что хохляцкую новость выдают за нашу. Вы же такой проницательный. Что же Вы не смогли уловить...

Корзин Помойкович, в новости есть четкие указания, у кого собираются изымать паспорта.
  10. Аватар Мираж
    Влад, все деньги ушли в Лензолото…

Дюша Метелкин, а вот там последние дивы, т.к.
    списание актива с баланса и потом делистинг.
    щас там наши впарят хомякам — мы там недавно от 6,7 брали.
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, «Может так хохлы с международной проституцией бороться собрались».
    Это, конечно, все меняет…

Дюша Метелкин, Конечно меняет. Имелось в виду, что хохляцкую новость выдают за нашу. Вы же такой проницательный. Что же Вы не смогли уловить? Не возьмут Вас на работу в ИА Панорама шиномонтажником(
  12. Аватар Дюша Метелкин
    vaskes, Думаю скоро кто-нибудь всё объяснит, почему или по какой причине…

Gorik, это хороший вариант.
    Есть ещё плохой. «Скоро сами все поймём» (но будет поздно)
  13. Аватар Gorik
    Чо за дрист? Просто так?

vaskes, Думаю скоро кто-нибудь всё объяснит, почему или по какой причине…
  14. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, Вы бы тогда потрудились бы не искажать мою фразу. Она звучала иначе. Но Вам, видимо, это не обязательно

Корзин Помойкович, «Может так хохлы с международной проституцией бороться собрались».
    Это, конечно, все меняет…
  15. Аватар vaskes
    Чо за дрист? Просто так?
  16. Аватар Мираж
    Фонд, проверил карман. Див нет.
    Я не участвую значит

Дюша Метелкин, а мы проект закончили, хорошее бабло получили.
    а глаза разбегаются, хорошо что проект протянули на год ))))
    не по 388 тарить)) ММВБ не 4200.))
    и дивы триллион вообще не тратился — судя по оборотам — придержали вкуснее закупаться.
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, вопрос даже не в том, кто они и модно ли им доверять.
    Просто везде есть своя внутренняя логика
    И если вы комментирует но...

Дюша Метелкин, Вы бы тогда потрудились бы не искажать мою фразу. Она звучала иначе. Но Вам, видимо, это не обязательно
  18. Аватар Дюша Метелкин
    130.86 ближайший уровень поддержки. Будем сегодня тестировать?

Влад, все деньги ушли в Лензолото…
  19. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, Предупреждать надо, перед тем, как шутить собираетесь) Не все люди в курсе, что существуют ТАКОЕ. Я, например, не знал. Могу ...

Корзин Помойкович, вопрос даже не в том, кто они и модно ли им доверять.
    Просто везде есть своя внутренняя логика
    И если вы комментирует новость «у россиянок собираются изымать паспорта» фразой «хаха это хохлы решили сократить международную проституцию», вы выглядите мягко говоря странно.
  20. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, когда триллион див начнем тратить?
    карман жгут.

Фонд, проверил карман. Див нет.
    Я не участвую значит
  21. Аватар Мираж
    Фонд, там ещё 60 млн. баранов есть

Дюша Метелкин, когда триллион див начнем тратить?
    карман жгут.
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, начнем с того, что перед комментированием стоит осведомиться, что такое ИА Панорама.
    А потом — вы либо крестик снимите ли...

Дюша Метелкин, Предупреждать надо, перед тем, как шутить собираетесь) Не все люди в курсе, что существуют ТАКОЕ. Я, например, не знал. Могу извиниться, если я как-то травмировал Вашу ранимую юмористическую струну)
    И вот Алексей Наумов пишет, что им таки нужно довеrять!
  23. Аватар Алексей Наумов
    Корзин Помойкович, начнем с того, что перед комментированием стоит осведомиться, что такое ИА Панорама.
    А потом — вы либо крестик снимите ли...

Дюша Метелкин, я бы не стал смеяться над ИА Панорамойпо статистике то что они раньше писали сбывалось на горизонте 1,5-2 лет. Сейчас срок уменьшился до 3-6 месяцев
  24. Аватар Дюша Метелкин
    уточняю — изба тратит время — пишет это — знаете кто санкции на Эльвиру ввёл ?
    — Новая Зеландия.
    у которой население = 1/1.620.000.000 миро...

Фонд, там ещё 60 млн. баранов есть
  25. Аватар Wal72
    Мне вчера сбер предложил 300 000 на 5 лет под 21.5% годовых. .....

MoneyHarvester, ты ж не пенсионер, это с них запретили «кровь пить» ;)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: