khornickjaadle, с чего рынок растущий то?
Потребительская активность скоро как полгода снижается.
Реальные распологаемые доходы тоже.
ВВП ми...
Дюша Метелкин, нескрепно думаете
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 881,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, с чего рынок растущий то?
Потребительская активность скоро как полгода снижается.
Реальные распологаемые доходы тоже.
ВВП ми...
Дюша Метелкин, Озон попрёт. Рынок растущий. Недавно им денег дали, несмотря на то, что убыточная компания. Путин сказал, что Озону будут пом...
baobab, в чем вы видите перспективы этих компаний? Сбер на порядок а где и на два имеет лучшие перспективы.
ВТБ — вообще непонятно зачем им ...
baobab, добавим чёрных металлургов и всех, чьи гдр тут торгуются…
Дюша Метелкин, ВТБ, Тиньков, Озон, Ростелеком, СПБ биржа…
Зачем покупать Сбер? В нем еще год, как минимум, грустить…
На рынке есть отличные бумаги с 13-17% доходностью на горизонте полтора месяца… ...
Зачем покупать Сбер? В нем еще год, как минимум, грустить…
На рынке есть отличные бумаги с 13-17% доходностью на горизонте полтора месяца… ...
Дюша Метелкин, еще раз «вы знаете какой мусор на балансе сбера»? Вы написали? Или я?
greedy_gnom, надеюсь Сбер, используя все законные способы, закроет бухгалтерскими методами свои убытки за 2022 год и сможет показать хоть ка...
B.Well, Да было бы неплохо узнать и это. Но чем богаты. Так же будет любопытно посмотреть на результаты за ноябрь и декабрь. Когда они появя...
Дюша Метелкин, странно, это вы начали эту игру а теперь оппоненту предъявляете? По понятиям это вам на другие форумы надо
greedy_gnom, за счёт чего получилась прибыль сбера за 10 месяцев нам не раскрыли.
Хороший бухгалтер знает минимум 20 законных приемов как у...
Дюша Метелкин, Была информация о том что сбер вышел на прибыль по результатам за 10 месяцев (50 млрд) И о том что в октября прибыль сбера со...
greedy_gnom, иногда майевтика это единственный способ заставить человека думать.
Думать — это сложно.
Проще опираться на чужое мнение и веру...
Дюша Метелкин, я вам даже ссылку в своем ответе привел. Но вы видимо не способны понимать написанное. Действительно картинки раскраски это в...
greedy_gnom, вы не привели пример ни одного документа, исходящего от Сбера, описывающего положение с его активами. Я уж не говорю о том, что...
Дюша Метелкин, Была информация о том что сбер вышел на прибыль по результатам за 10 месяцев (50 млрд) И о том что в октября прибыль сбера со...