Константин, лук 4600, будешь? ))))
vaskes, нет, ты чо… я буду смотреть его 4500 завтра (если еще внутри канала развернет). Ж — жадность.
но на 4ч тф его уже можно брать… над думать.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 891,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, лук 4600, будешь? ))))
Константин, по моей фибе 136.6 это всо. можно тарить )
Я не пропустил экономических обоснований поддержки застройщиков?
Константин, ну смотри как сбер упирался, обычно он бы давно уже на 8 рублей от хая дня отъехал, и болтался бы там обоссанный ).
Шортилки как навалились.
Валютные обязательства банков перед физическими и юридическими лицами по итогам октября 2022 года сократились на $14,8 млрд (без учета корректировки на объем выпущенных еврооблигаций), говорится в обзоре рисков финансовых рынков ЦБ РФ.
Основное сокращение пришлось на первую половину октября: за этот период валютные обязательства банков перед клиентами сократились на $9,4 млрд, отмечается в обзоре.
«К октябрю под влиянием санкционных рисков и оттока валютных депозитов у отдельных банков существенно сократились остатки на корреспондентских счетах в „токсичных“ валютах, что привело к дефициту валютной ликвидности на внутреннем рынке», — говорится в обзоре.
К концу октября эта ситуация стабилизировалась благодаря постепенному увеличению предложения валюты, подчеркивает регулятор.
Кто умеет рисовать красивые стрелочки и линеечки? Скажите, СБЕР уже развернулся? Все уже встали в шорт, как я ?
Или опять очередной развод от...
Константин, полшишки — это сколько в процентах от депозита?
Константин, поплыл лук., -1% уже. это серьезная заявка (