| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 861,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

vaskes, так цб уже заявила о неповышении ставки) ЦБ планирует держать ключевую ставку на уровне 6,5–8,5% в 2023 году www.kommersant.ru/doc/5...
BergHaus, мне нечем ) я в лонге ). Жду когда волшебник прийдет )
BergHaus, набрал шортов? Ты подожди, ща волшебство начнётся )
Корзин Помойкович, да потому что скорее всего имеет «Окончательную бумажку. Фактическую. Настоящую! Броню. Чтобы его имя даже не упоминалось...
Дюша Метелкин, Да-да. Сейчас «через ИП» и «СЗ» всё чаще и чаще. Но это не его случай. Просто не оформлены. Без договоров всяких и т.д. Хочеш...
vaskes, Бесконечно такое продолжаться не может когда все уже привыкли к этому (расслабились), пора началу, на чём, дополнил ниже.
Gorik, ну а с чего ему падать то? лук на месте, газиг газует на месте, нора вон 2.5% теряла — так она отросла вчера на 5. Коррекционный день...
vaskes, считаю что на достигнутом вряд ли остановимся.
Корзин Помойкович, не хотят — могут не работать.
Ну а по факту когда показываешь человеку «оптимизацию» его дохода при оформлении через «ока...
Дюша Метелкин, Он же не всем нужен. Я просто знаю одного кренделя, который при наценке примерно 200-250% за изделие легко из года в год пока...
Корзин Помойкович, нет, это не совсем так.
Стараются минимизировать, конечно же. Законными способами.
Потому что иначе никакой лизинг не пол...
Дюша Метелкин, Согласен. Но, если мы о МП, то не так уж и много рабочих мест они создают. Только количеством этих МП и берут. И все ли они б...