BergHaus, набрал шортов? Ты подожди, ща волшебство начнётся )
vaskes, набрал. накажи меня брат
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

BergHaus, набрал шортов? Ты подожди, ща волшебство начнётся )
Корзин Помойкович, да потому что скорее всего имеет «Окончательную бумажку. Фактическую. Настоящую! Броню. Чтобы его имя даже не упоминалось...
Дюша Метелкин, Да-да. Сейчас «через ИП» и «СЗ» всё чаще и чаще. Но это не его случай. Просто не оформлены. Без договоров всяких и т.д. Хочеш...
vaskes, Бесконечно такое продолжаться не может когда все уже привыкли к этому (расслабились), пора началу, на чём, дополнил ниже.
Gorik, ну а с чего ему падать то? лук на месте, газиг газует на месте, нора вон 2.5% теряла — так она отросла вчера на 5. Коррекционный день...
vaskes, считаю что на достигнутом вряд ли остановимся.
Корзин Помойкович, не хотят — могут не работать.
Ну а по факту когда показываешь человеку «оптимизацию» его дохода при оформлении через «ока...
Дюша Метелкин, Он же не всем нужен. Я просто знаю одного кренделя, который при наценке примерно 200-250% за изделие легко из года в год пока...
Корзин Помойкович, нет, это не совсем так.
Стараются минимизировать, конечно же. Законными способами.
Потому что иначе никакой лизинг не пол...
Дюша Метелкин, Согласен. Но, если мы о МП, то не так уж и много рабочих мест они создают. Только количеством этих МП и берут. И все ли они б...
Дюша Метелкин, Я открою Америку, если скажу, что почти все поголовно МП зануляют или показывают очень маленькую прибыль, чтобы не платить на...
Корзин Помойкович, я вам так скажу.
Может и оптимизируют.
И безусловно не рвутся переплачивать налоги.
Но в настоящий момент, мне кажется, в...
Корзин Помойкович, предлагаю отделить мух от котлет а агнцев от козлищ.
Если мы не будем брать имитацию поддержки, которую выдает, например,...
Gorik, Ага. Не был. Просто наблюдал все эти чёрные бухгалтерии и т.д. Они же даже без этого не могут нормально предпринимать) В это предприн...
Дюша Метелкин, Чем плоха статья за тунеядство? Вот Цой, например, песни писал, спасаясь кочегаром от статьи. Как и многие музыканты. художни...
Корзин Помойкович, Да были при заводах, но это мизер, вся продукция не может продаваться у изготовителя или производителя. По ходу ты небыл ...
Корзин Помойкович, прибыль предпринимателя заботит безусловно его самого.
Потому что он на свой риск что-то делает.
Не увидит прибыли — дела...
Краткосрочная картина
• Котировки акций Сбербанка продолжили подъем в начале текущей недели. Отмечалось, что цели смещаются к 142–145. Вчера цена достигала в моменте 140,7.
• Последний рывок не нашел соответствующего отражения в динамике RSI и MACD, что привело к медвежьей дивергенции на часовом таймфрейме. Этот сигнал допускает откат к первой поддержке на 138,5.
• В то же время такой откат не изменит растущей картины последних дней. Выход к 145,1, то есть максимумам сентября, остается на повестке.
• После обновления сентябрьских максимумов возможна более существенная коррекция.
Внешний фон
Индекс S&P 500 вчера снизился на 0,89%. Фьючерс на S&P 500 утром растет на 0,5%. Индексы АТР демонстрируют положительную направленность. Нефть Brent дешевеет на 0,3%, до $92,9 за баррель Brent.
Gorik, Были, кстати, и магазины от заводов. Вот этих предпринимателей надо по этому пути направлять. Можно придумать, как им прибыль получит...
Корзин Помойкович, ну вот, следующим этапом вы уже нашли чем мне заняться. Статью за тунеядство возрождать будем?
Ну и с темой кто вам будет...