Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 881,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.8%ап: 301.71  -0.72%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Газик никуда не хочет

vaskes, Хочет-хочет! Просто не может через рот выйти))
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, на G20 и позитив?

B.Well, Да чего там такого-то? Просто они в предвкушении холодов немного обосрались и хотят на нас свой страх перевесить. Нужно просто подождать, пока они опорожнят свой верхний кишечник. Что изменится от их губошлёпанья на гэ20?
  3. Аватар vaskes
    Дюша Метелкин, Газик хочет вверх. Это объективно)

Корзин Помойкович, Газик никуда не хочет
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, хм, а я предпочитаю собирать объективные… 🤔

Дюша Метелкин, Газик хочет вверх. Это объективно)
  5. Аватар B.Well
    Так, давайте уже какие-то позитивные мысли по интернетам собирать. А то вальнули весь рынок нафиг)

Корзин Помойкович, на G20 и позитив?
  6. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, Ну тогда, получается, воевать дальше будет.

khornickjaadle, Конечно, запад с нами, при необходимости, будет воевать до последнего украинца.
  7. Аватар Дюша Метелкин
    Так, давайте уже какие-то позитивные мысли по интернетам собирать. А то вальнули весь рынок нафиг)

Корзин Помойкович, хм, а я предпочитаю собирать объективные… 🤔
  8. Аватар Корзин Помойкович
  9. Аватар B.Well
    я правильно понимаю, что ввиду резолюции Генасамблеи ООН о репарации могут и мой испанский счет потормошить?

BergHaus, срочно открывай счет в Китае и переводи туда в юанях )
    А если серьезно, то начав грабить, могут войти во вкус...
    Здесь ведь только преступить вначале, а дальше Окно Овертона работает.

10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, А с кем мирный договор-то будет. Киевский режим садиться за стол переговоров с капитуляцией не собирается.

Михаил Гайлит, Ну тогда, получается, воевать дальше будет.
  11. Аватар Дюша Метелкин
    я правильно понимаю, что ввиду резолюции Генасамблеи ООН о репарации могут и мой испанский счет потормошить?

BergHaus, ну если вы аватар страны Россия то могут
  12. Аватар Аккаунт отключен
    я правильно понимаю, что ввиду резолюции Генасамблеи ООН о репарации могут и мой испанский счет потормошить? имеют право хочу спросить…
  13. Аватар Аккаунт отключен
    khornickjaadle, А с кем мирный договор-то будет. Киевский режим садиться за стол переговоров с капитуляцией не собирается.

Михаил Гайлит, вчера на раздаче эту тему активно двигали. так что уже не актуально
  14. Аватар Михаил Гайлит
    Юрий Близорукий, Про Индию… так, отметил просто. Если восстанавливать Украину, то это мирный договор должен быть. А когда он будет…

15. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, откуда такой вывод и как это связано с голосованием Индии?
    То, что ЗА почтия все Европа — это понятно. Кроме политических мо...

Юрий Близорукий, Про Индию… так, отметил просто. Если восстанавливать Украину, то это мирный договор должен быть. А когда он будет…
  16. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я бы на тебе женился

BergHaus, Опоздал маленько. Не успел заявку выставить)))
  17. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, Любят у нас гайки пассатижами откручивать и саморезы молотком забивать. Творческие люди, едрёныть…

Корзин Помойкович, я бы на тебе женился
  18. Аватар compasdv
    Германия национализировала экс-дочку Газпрома
  19. Аватар Корзин Помойкович
    ржал в голос… ну как бы логично

Ветераны Донбасса потребовали от СК РФ возбудить уголовное дело в отношении гражданина Украины Зеленского В...

BergHaus, Любят у нас гайки пассатижами откручивать и саморезы молотком забивать. Творческие люди, едрёныть…
  20. Аватар Аккаунт отключен
    ржал в голос… ну как бы логично

Ветераны Донбасса потребовали от СК РФ возбудить уголовное дело в отношении гражданина Украины Зеленского В.А. по ст. 322 УК Российской Федерации за незаконное пересечение Государственной границы в Херсонской области
  21. Аватар Аккаунт отключен
    Первые ласточки с рынка США — Амазонки уволит 10000 сотрудников

compasdv, у нас по компаниям не так масштабно и не офишируют. тот же сбер, втб
  22. Аватар compasdv
    Первые ласточки с рынка США — Амазон уволит 10000 сотрудников
  23. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, да мне ваще пох ))). просто смешно наблюдать как тут чота все заметались.

Заметался пожар голубой,
    Позабылись родимые дали.
    В первый раз я запел про любовь,
    В первый раз отрекаюсь скандалить.

Был я весь — как запущенный сад,
    Был на женщин и зелие падкий.
    Разонравилось пить и плясать
    И терять свою жизнь без оглядки.
  24. Аватар vaskes
    vaskes, Корзин Помойкыч, да не пох. вы же взрослые люди. не принимайте близко к сердцу. что за паника

BergHaus, В одном, кстати, с тобой согласен. Лучше внутри дня спекулировать газиком по 170 чем сберычем по 140. В сбере риск усоса уже запредельный.
  25. Аватар vaskes
    vaskes, Корзин Помойкыч, да не пох. вы же взрослые люди. не принимайте близко к сердцу. что за паника

BergHaus, да мне ваще пох ))). просто смешно наблюдать как тут чота все заметались.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: