BergHaus, Ты же взрослый дяденька. Миллионами ворочаешь. Там написано то, что обычно происходит со срочниками. Их со сборных пунктов куда от...
vaskes, Корзин Помойкыч, да не пох. вы же взрослые люди. не принимайте близко к сердцу. что за паника
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

BergHaus, Ты же взрослый дяденька. Миллионами ворочаешь. Там написано то, что обычно происходит со срочниками. Их со сборных пунктов куда от...
Сбербанкнеделя
день
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Корзин Помойкович, не мое. не я придумал. Телеграмм проклятый. в нескольких каналах было.
Корзин Помойкович, не мое. не я придумал. Телеграмм проклятый. в нескольких каналах было.

BergHaus, Лучше такие штуки не писать. Кто-нить прочитает и наделает ошибок непоправимых. Ответственность! ;)
Корзин Помойкович, писец, а что там написано? Срочников отправили в войска. А куда их должны были отправить? на курорт в сочи? Они же срочни...
BergHaus, Лучше такие штуки не писать. Кто-нить прочитает и наделает ошибок непоправимых. Ответственность! ;)
Корзин Помойкович, как и мне :)
сейчас в принципе не поймешь чему верить. один пишет, второй опровергает.
Россети Центр провели семь тендеров на «оказание финансовых услуг (предоставление кредитных ресурсов в форме кредитной линии с возможностью открытия расчетного счета для нужд ПАО Россети Центр.
Компания определила победителей тендеров. Планируется, что Московский кредитный банк откроет кредитную линию лимитом в 6,9 миллиарда рублей, Сбербанк – в 35,9 миллиарда рублей, банк ВТБ – в 23,4 миллиарда рублей, Газпромбанк – в 13,8 миллиарда рублей. Общая цена договоров составит почти 47,9 миллиарда рублей.
1prime.ru/banks/20221115/838824279.html
Корзин Помойкович, ну. а я говорил покупай. там постоянно такой пилеж идет )
BergHaus, На сколько этой инфе можно верить?
фигасе как газик утром дал. у меня акцию еще на аукционе отобрали. неспростассс.
compasdv, Минобороны РФ: началась отправка военнослужащих срочной службы осенней призывной кампании со сборных пунктов в войска.
compasdv,… в 1939 году Гитлер был номинирован на Нобелевскую премию мира.
Не удивлюсь, если Зелебобе её дадут.
Экономику России развалили ...