Конечно можно было потянуть до итогов саммита, на котором и случится коррекция. Но зачем рисковать, пока хватит. Будем теперь посмотреть.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ActivTrader, если бы вы поняли мою издёвку над людьми, которые кичатся своими 35 тысячами акций, то сообщения такого бы не писали.
Волжанин, Ага, ага, и дорогих машин на улицах нет… Миллионеров у нас более чем достаточно, просто они не выделяются как средний класс… Даже ...
Корзин Помойкович, Лаврову, конечно, здоровья, но меня ответ Турции больше вдохновляет: Глава МВД Турции Сулейман Сойлу заявил, что Анкара о...
Корзин Помойкович, Лаврову, конечно, здоровья, но меня ответ Турции больше вдохновляет: Глава МВД Турции Сулейман Сойлу заявил, что Анкара о...
Я сижу и офигеваю: Неделю назад, впервые с начала СВО вышли суперновости по Сберу — отчеты публикуют, убытка нет, дивы начнут платить — а мн...
Mayakovskii, После новости о потягивании Маргариты акции сбера и газика точно должны рвануть вверх, т.к. новость очень позитивная)
Корзин Помойкович, вот и рванули)
Mayakovskii, После новости о потягивании Маргариты акции сбера и газика точно должны рвануть вверх, т.к. новость очень позитивная)
BergHaus, Маргарита это медсестра, видимо?
BergHaus, ну это все меняет )
ActivTrader, многих послушать одни сплошные миллионеры, одной ногой миллиардеры…
BergHaus, фейк, захарова в телеге опровергла.
Сбербанк России с 10:00 МСК 15 ноября до 15:00 МСК 17 ноября планирует провести сбор заявок инвесторов на приобретение 2-летних облигаций серии 001P-SBER33 индикативным объемом от 10 млрд рублей, сообщил «Интерфаксу» источник на финансовом рынке.
Ориентир ставки 1-го купона установлен в размере около 9,00% годовых, что соответствует доходности к погашению на уровне около 9,20% годовых. Купоны полугодовые.
Организатором и агентом по размещению выступит Sber CIB.