Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 212,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,9% |
Див.доход ап | 11,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
vaskes, да не… там был выход из тухлого боковика. не думаю, что такое повторят. вон «эксперты» вангуют рост на следующую неделю.
там озон ...
Константин, не было кукла сегодня ( и вон сбер поплыл уже, ща акцЫю занесут в рынок и снова второе ноября. )
Константин, так я в целом о том что у нас драйверов роста не осталось больше. Куда бабок занести и пусть лежат ну и кто рынок паравозить буд...
Константин, По Херсону уже всё прояснилось.
vaskes, все даже сложнее. типо я сегодня в 2 стороны чутка поимел. но сбер перегрет. гамак тоже к сильным уровня подошел. роснефть… вообще н...
Константин, Костя, я щаз глянул 138 — это та цена с которой 20 сентября обвал начался. Т.е. сбер восстановил «докризисный» уровень. Нас могу...
Константин, Костя, я щаз глянул 138 — это та цена с которой 20 сентября обвал начался. Т.е. сбер восстановил «докризисный» уровень. Нас могу...
Корзин Помойкович, мой взгляд кукловод хитрит
баланс объема ниже чем вчера а цену несколько задрал
индекс повторно не прошел ema89 поэтому
...
prgrmr, нк если честно 48 на 52
znak, поддерживаю. отличные цены для спекулятивных шортов сейчас.
Корзин Помойкович, 50 на 50
Корзин Помойкович, мой взгляд кукловод хитрит
баланс объема ниже чем вчера а цену несколько задрал
индекс повторно не прошел ema89 поэтому
...
Корзин Помойкович, ну без этого никак. сам же видишь — стоит цена. Гамак в кашу гадит. Нужен обряд.
vaskes, Как вы быстро с фибоначчей и корреляций на обряды переключились… Куколки вуду на очереди?)))
Константин, нашел, ставка ФРС и обряд жорика из тухлого боковика нас вытащили. Жорик… приступи к обряду пожалуйста )
BergHaus, ну судя по вчерашнему отчёту, прибыль в 2023 будет триллион… Как-то не смотрится цена в 137 рублей… Думаю справедливо со всеми стр...
Корзин Помойкович, ну да ну да ровно как и в обратную сторону… бггг #дикийшорт
🏦 Сбербанк представил сокращённые результаты по РПБУ за 10 месяцев 2022 года. Впервые с начала года Сбербанк отчитался, понятно, что отчёт получился в сокращённом варианте и не по МФСО, но это уже даёт хоть какую-то ясность в положении дел у эмитента. Главное из релиза:
▪️ Количество розничных клиентов достигло 106 млн человек, а юридических лиц превысило 3 млн компаний.
▪️ Розничный кредитный портфель составил 11,6 трлн руб., показав рост на 9% с начала года.
▪️ Качество кредитного портфеля остается стабильным. Доля просроченной задолженности (2,2%) ниже уровня конца прошлого года.
▪️ С начала года Сбер почти вдвое сократил долю активов, номинированных в долларах США и евро.
▪️ Чистая прибыль за октябрь 2022 года составила 122,8 млрд руб., а с начала года превысила 50 млрд руб.