vaskes, все понимаю, но вчера суммарный объем условно был 2 — а сегодня 20. Те же это были нищие что и вчера или новые к ним присоединились ...
greedy_gnom, это совершенно ничего не означает. Если есть движ какой то, ну новость там (неважно хорошая или плохая), и все такие давай покупать продавать на всю котлету еще и с плечами. И когда никаких новостей и мотивов совершать сделки нет — то тогда тухляк и цена не двигается. Вот зачем баблос заносить если цена не двигается? А деньги все теже самые, ваши, мои, костяна и еще трех калек. Ну и куколд бегает пачкой бабок трясет но сука не тратит, просто в стакане демонстрирует. Сука поганая. Вот и весь рынок. Я вам даже больше скажу. Я вот когда начинал торговать и видел что кто то одной сделкой в рынок полъярда занес, ну вот купил прям много и сразу, я искренне думал что ну раз так то он наверное дофига умный и что то знает, раз купил и наверное порастет. Надо покупать. Суровая реальность оказывается несколько другой. чувак свой шорт откупил и ипитесь как хотите дальше.

Финаме
БКС Мир Инвестиций