Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 888,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.16  +0.07%ап: 301.2  +0.03%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар B.Well
    А кто-нибудь может разъяснить влияние пиндосского голосования на наш фонд? Ну, типа у них голосование «туда», а наш рынок «сюда». А то что-т...

Корзин Помойкович, «Победа Республиканцев на промежуточных выборах в Конгресс может ослабить демократические институты Соединенных Штатов. Об этом заявил президент США Джо Байден.» а если проще: наберут республиканцы большинство, то ругань в Конгрессе будет и решения по помощи Украине и по санкциям против России могут не проходить или быть ослаблены, а если демократы, то всё для России будет только хуже
  2. Аватар Константин
    Константин, Костя на втбуэ посмотри, эти копейки вон кто то выгребает лопатой.

vaskes, ничоси. есть пдорозрение, что индекс уведут на 2220 к вечеру… соотвественно, сбер выше 132 вытянут. на сколько хз.
  3. Аватар vaskes
    буду орать, если опять приведут на локальную поддержку

Константин, Костя на втбуэ посмотри, эти копейки вон кто то выгребает лопатой.
  4. Аватар vaskes
    А кто-нибудь может разъяснить влияние пиндосского голосования на наш фонд? Ну, типа у них голосование «туда», а наш рынок «сюда». А то что-т...

Корзин Помойкович, экономически никак не влияет. Но рынку нравится движуха ).
  5. Аватар Корзин Помойкович
    А кто-нибудь может разъяснить влияние пиндосского голосования на наш фонд? Ну, типа у них голосование «туда», а наш рынок «сюда». А то что-то не очень понятно. Как по мне, так при любом раскладе ничего хорошего, если не выберут меня. Но, видимо, какое-то «нехорошо» всё же лучше другого. Помогите разобраться. Пожалуйста)
  6. Аватар Константин
    Только взял в Лонг …

vtolstov, еще есть шанс порасти от 129-130.
  7. Аватар vtt
    Только взял в Лонг …
  8. Аватар Константин
    буду орать, если опять приведут на локальную поддержку
  9. Аватар vaskes
    vaskes, это не фибо. это именно идея волны. про фибо даже не читал.

в телеге финама странный момент:

подали идею для покупки VK (внезапно)...

Константин, про волновую функцию уровни и фибо наглядно. Ну и про чутка зарабатывать тоже )
  10. Аватар Константин
    Константин, тыж говрил что не используешь фибо )

vaskes, это не фибо. это именно идея волны. про фибо даже не читал.

в телеге финама странный момент:

подали идею для покупки VK (внезапно), а у самих приаттачен (мб случайно) график мамбы. так вот по нему они ждут от текущих уровней на 2300. думайте сами.
  11. Аватар vaskes
    vaskes, не я купил по 130,3 на 11 часах.

все ходит по волновой функции между уровнями. это достаточно знать, чтобы чутка зарабатывать.

Константин, тыж говрил что не используешь фибо )
  12. Аватар Константин
    Константин, еще скажи что ты мои акции и забрал

vaskes, не я купил по 130,3 на 11 часах.

все ходит по волновой функции между уровнями. это достаточно знать, чтобы чутка зарабатывать.
  13. Аватар vaskes
    vaskes, как скажешь

Константин, еще скажи что ты мои акции и забрал
  14. Аватар Константин
    Константин, врунишка ты все. ваще не очевидно, тем более спонсор — газпром. у меня акцию за 5 минут до этого праздника жизни купили

vaskes, как скажешь
  15. Аватар vaskes
    vaskes, да блин, это же очевидно было

Константин, врунишка ты все. ваще не очевидно, тем более спонсор — газпром. у меня акцию за 5 минут до этого праздника жизни купили
  16. Аватар Спекулянт
    По Сберу ожидаю болото

По Сберу ожидаю болото
    Основной рост по Сберу окончен, ожидается консолидация то есть болото.

По Сберу ожидаю болото

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Константин
    Константин, ты растолкал? )))

vaskes, да блин, это же очевидно было
  18. Аватар Корзин Помойкович
    не пойму это газиг разогнали чтоб шортануть, или он типа расти начал?

vaskes, Газы всегда ищут выход из организма. Иногда выходят вверх)
  19. Аватар vaskes
    не пойму это газиг разогнали чтоб шортануть, или он типа расти начал?
  20. Аватар ДРАКОН ★ ★ ★ ★ ★
    130 или 180. Какая разница? 2 или 3 доллара. Разбег всего в один доллар.
    Эта бумага должна стоить минимум 60 долларов. Не понимаю, кем нужно быть, чтобы наковыривать тут по 3-5 рублей, даже с приличным сайзом. Всё равно, что бутылки пустые собирать.

Если в ветке есть мощные экономисты — разъясните мне, в чём я неправ.
  21. Аватар vaskes
    B.Well, внимательно следите за руками ©

Константин, ты растолкал? )))
  22. Аватар Константин
    Константин, не… Некуда идти, ждут

B.Well, внимательно следите за руками ©
  23. Аватар B.Well
    потихоньку ведут на 132.

Константин, не… Некуда идти, ждут
  24. Аватар vaskes
    потихоньку ведут на 132.

Константин, не, это последние спазмы перед превращением графика в линию ). Выпустили из паравозика. буду сидеть смотреть.
  25. Аватар Константин

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: