Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 920,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10:00 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.55  +0.05%ап: 302.9  -0.09%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    Сбербанк 3.11.22

Авто-репост. Читать в блоге >>>

jelezo, Так это вчерашняя, вчера в 22-00 кастрюлька с ручками пришла
  2. Аватар B.Well
    Корзин Помойкович, Эльвира печатает рубли
    под эти 300 ярд баксов и акции эмитентов скупает.

Фонд, откуда эту ересь берёте? Читаю все ваши комменты и понять не могу:
    реально так думаете,
    или просто для хомячков блажь пишите по заказу?
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, до 1985 года так и было, но потом к власти пришел ренегат и предатель интересов СССР…

B.Well, Вообще я был за предание его суду до того, как он откинется. Теперь, к сожалению, осталось только зачистить его Фонд. Оставил на память ещё одно пятно на голове моей Родины)
  4. Аватар Константин
    Константин, 1 копейку не дошла цена до моей заявки. я на рубль ниже закрытия выставился (

vaskes, может и хорошо, что не дошла?)
  5. Аватар jelezo
    Сбербанк 3.11.22
    Сбербанк    3.11.22

6. Аватар Мираж
    B.Well, Пусть из ..300млрд..

Корзин, Эльвира печатает рубли
    под эти 300 ярд баксов и акции эмитентов скупает.
  7. Аватар B.Well
    B.Well, Я вообще эти игрульки в долевые участия давно перестал понимать. Здесь что ли некуда инвестировать? А «их» доли здесь давно пора выч...

Корзин Помойкович, до 1985 года так и было, но потом к власти пришел ренегат и предатель интересов СССР…
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, согласен.
    а вообще, эйфория от глобализации начала проходить ещё при начале ковида.
    в текущих условиях чем меньше остане...

B.Well, Я вообще эти игрульки в долевые участия давно перестал понимать. Здесь что ли некуда инвестировать? А «их» доли здесь давно пора вычистить. С 90-х сюда загрузились и вылезать не хотят. Пусть из замороженных 300млрд. заберут себе компенсации и валят за радугу.
    ВОТ ТАК ДОЛЖНЫ ВСЕ СЮДА ПРИХОДИТЬ И ПРОСИТЬ))

9. Аватар Константин
    там белугу на 2500 пролили ахах))
  10. Аватар Константин
    я чет боюсь, что сейчас откупать закончат и продолжим движение вниз.
  11. Аватар Константин
    Константин, 1 копейку не дошла цена до моей заявки. я на рубль ниже закрытия выставился (

vaskes,
  12. Аватар vaskes
    vaskes, я не лезу пока.

13. Аватар Константин
    Константин, подставляй ведро

vaskes, я не лезу пока. пусть слегка успокоятся все.
  14. Аватар Gorik
    Надеюсь на хорошее продолжение, триггер вчера был поздний, не все смогли вчера принять участие.
  15. Аватар vaskes
    нормально там фьюч — 1,88%,

уже минус 2 почти.

Константин, подставляй ведро
  16. Аватар Константин
    нормально там фьюч — 1,88%,

уже минус 2 почти.
  17. Аватар B.Well
    B.Well, Если вывести и тупо попилить, то всё зависит от того, кому достанутся)

Корзин Помойкович, согласен.
    а вообще, эйфория от глобализации начала проходить ещё при начале ковида.
    в текущих условиях чем меньше останется «взаимопроникновений» у России с ЕС,
    тем будет, в итоге, лучше для России
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Редактор Боб, для Сбера вывести деньги из недружественной сейчас страны это плохо?
    или это хорошо? )

B.Well, Если вывести и тупо попилить, то всё зависит от того, кому достанутся)
  19. Аватар B.Well
    Сбер продал дольку 43% в хорватской компании Fortenova GroupFortenova Group — один из лидеров на рынке Хорватии по производству и розничной ...

Редактор Боб, для Сбера вывести деньги из недружественной сейчас страны это плохо?
    или это хорошо? )

20. Аватар Редактор Боб
    Сбер продал дольку 43% в хорватской компании Fortenova Group
    Fortenova Group — один из лидеров на рынке Хорватии по производству и розничной продаже продуктов питания.

https://www.sberbank.com/ru/news-and-media/press-releases/article?newsID=af729c87-aaf5-4d79-8e5a-aa3cbf6696d9&blockID=7®ionID=77&lang=ru&type=NEWS

21. Аватар B.Well
    тонкий рынок ожидающий движения, двинул за крохотным импульсом.
    попытаются объяснить это продажей доли Fortenova Group вероятно.
    паника началась в 22:19 и была не настоящая )
    Всё вернется к 127
  22. Аватар Михалыч
    ЦБ уличил в инсайдерской торговле акциями «Распадской» сотрудников KPMG и Evraz
    Центробанк выявил факты неправомерного использования инсайдерской информации при торговле акциями «Распадской» в ноябре 2020 года, сообщил регулятор. Сотрудница «ЕвразХолдинг» и ее близкие родственники, а также сотрудник KPMG скупили бумаги накануне объявления выкупа акций, а позже заработали, продавая акции по более высокой цене. «Evraz осуществлял полное содействие Банку России в рамках проведенного расследования. Компания приняла соответствующие меры по предотвращению неправомерного использования инсайдерской информации», — сообщили Forbes в холдинге. Центробанк принял меры в отношении нарушителей, в том числе приостановив торговлю по их брокерским счетам, уточнил регулятор. Во второй половине 2020 года Evraz проводил консолидацию своих угольных активов на базе ПАО «Распадская». Шахта купила «Южкузбассуголь» и предложила несогласным с этим решением акционерам выкупить у них акции по цене 164 рублей за бумагу.
  23. Аватар Михалыч
    Банки предложили ввести минимальный порог ставок по ипотеке от застройщиков
    Банки предложили ввести минимум для ставок ипотеки «от застройщиков» и предложили четыре варианта расчета минимальных ставок по такой ипотеке. Она может выдаваться по ставкам не ниже определенного уровня, если ЦБ решит ужесточить выдачи таких кредитов, считают в Ассоциации банков России (АБР), которая направила письмо регулятору, сообщает РБК. Издание ознакомилось с документом, его подлинность подтвердил вице-президент АБР Алексей Войлуков. В пресс-службе ЦБ сообщили, что письмо и рассмотрят его в соответствии с действующими регламентами. Письмо было направлено в Центробанк в ответ на публикацию доклада регулятора о рисках льготной ипотеки «от застройщиков». Участники рынка готовы к регулированию такой ипотеки «скорее административными» методами, если ЦБ нацелен ограничить ее. В письме участники рынка предложили четыре варианта расчета минимального размера ставки по ипотеке «от застройщиков».
  24. Аватар Михалыч
    Сбербанк продал 43% Fortenova Group инвестору из ОАЭ
    Сбербанк продал 43% Fortenova Group (создана на базе хорватского ритейлера Agrokor) инвестору из Объединенных арабских эмиратов (ОАЭ), говорится в сообщении банка.
  25. Аватар Wal72
    … Ставка ФРС)

VladimirBrykin, да причем тут ставка? ShtrenD сказал на юг, значит на юг… ;)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: