vaskes, в понедельник отдал все.
Константин, ты… продал… трансуху… купленную по 78? ну ты даешь
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 921,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, тока не говори что ты транснефть сдал. Я тогда с тобой здороваться перестану
vaskes, в ликвидных бумагах да. В малоликвмдных — не факт. Я тут лукошко по Маркету скидывал после выкупа части пролива и мой слив знатно на...
Походу нечего ловить сегодня. даже если и войдешь в позицию цена будет твой уровень и жевать. Движ такой что дух захватывает просто.
Константин, да я знаю, я когда в маркет свои 20к сбрасываю то в периоды низкой ликвидности могу и на полрубля сдвинуть. Только это ничего не...
vaskes, на самом деле на сек 10-20 можно легко двигать если у тебя в рукаве хотя бы 10к+ лотов. На волатильности это сильно заметно.
BergHaus, не у каждого сраного юрика есть бабосик на рублик сдвинуть сбероинчик
Константин, Вот такие заколы это может быть ловушкой для лонгустов. Типа последняя леблядиная песнь перед падением. чтоб повыше шортанул кук...
vaskes, мне кажется он будет +- ходить по индексу. если его вместе с индексом прольют чутка, можно брать под объявление див. по текущим брат...
Константин, прикинь как обидно ладно пофиг, надеюсь дадут по 4700. Ну и на панике закрыл сбер. как свечу в индексе луковую увидел блин.