vaskes, все так… сегодня вообще не торгую. первую свечку профукал… дальше тухняк.
Константин, Прекрасно Вас понимаю. )
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 917,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, Я не обращаю внимания на ее очешуительные советы. Там такого насоветуют что без штанов останешься ). Ну рынок в пятницу оценил л...
vaskes, альфа предлагает шортить лучок, видел?
извините, сегодня какая-то шляпа на рынке. моська до сих пор не может определиться с движен...
BOSSVVA, а сбер без лука уже не может
закрыл лонг. увидимся на 117
BergHaus, Добрый день, какие новости на чем падаем?
Дюша Метелкин,… пока никаких дальнейших критичных действий не совершено
Зерновую сделку отыгрывает рынок видимо...?
но, собственно, пока ничего особого не произошло, кроме заявлений
Gorik, ну да, я сейчас больше на доли в портфеле смотрел. Сбербанк давно не покупал, доля упала, ну я и довел её до оптимальной. А цены, да,...
Вася Баффет, Да её ловить и не надо было, цена примерно 105 давольно долго была например. Но твоё решение такое, значит тебе не важна особо ...
#STOCKS #SBER #SBERP
Сбербанк. Где фиксировать прибыль?
В предыдущем посте про Сбербанк озвучивал свои мысли по возможным сценариям движения в акциях (на тот момент акции стоили 105 руб.). Сейчас позиция приносит в районе +20% прибыли в портфеле. И, чтобы понять, что делать дальше, обновлю техническую картину по обыкновенным и привилегированным акциям Сбера.
#SBER (обычка) — акции вновь вошли в рамки выделенного боковика (красные линии — параллельные трендовые Ганна). И сейчас логичным выглядит вариант с движением к верхней границе боковика — 140 рублей. Но не все так просто.
Gorik, потому что я никогда не «ловлю» цену, а покупаю тогда, когда у меня есть свободные деньги.
Вася Баффет, Но почему сегодня, ведь цена была гораздо ниже ранее…