Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Константин, не дошло бы все равно, 4515 было.

vaskes, ну да…
  2. Аватар vaskes
    vaskes, у меня иногда стояла там заявка на дурака… на 4500… сегодня е ставил :((

Константин, не дошло бы все равно, 4515 было.
  3. Аватар B.Well
    через 36 минутных бара, импульс думаю план такой

ShtrenD, вы же в шорте от 123, кажется. На чём вниз поедет?
  4. Аватар Константин
    Константин, кольнуло хвостом канал ценовой старый. не вижу пока криминала

vaskes, у меня иногда стояла там заявка на дурака… на 4500… сегодня не ставил :((
  5. Аватар ShtrenD
    17 баров осталось это в 15.20 что ли? пробой
  6. Аватар vaskes
    vaskes, как бы они сне сломали тренд восходящий у лучка… там его выкупали на каждом проливе, а сейчас хз… я пока даже не полезу. посмотрю.

Константин, кольнуло хвостом канал ценовой старый. не вижу пока криминала
  7. Аватар Константин
    Константин, да вроде вон откупают. Но очко с копеечку у меня.

vaskes, как бы они сне сломали тренд восходящий у лучка… там его выкупали на каждом проливе, а сейчас хз… я пока даже не полезу. посмотрю.
  8. Аватар ShtrenD
    через 36 минутных бара, импульс думаю план такой
  9. Аватар Влад
    Лук
    www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=UASyYa-CAeUGaSgJk5AqXug-B-B&attempt=1

— дата проведения общего собрания акционеров Общес...

vaskes, целый месяц неопределённости.
  10. Аватар Мираж
    че за слив?)))

Константин, вшортили? не ведитесь, Цб в шорты загоняет в гос. компаниях, как ни странно кому-либо не казалось, только гос.компаниям сейчас можно доверять, там мананеры высш. уровня себе будут дивы начислять, частникам веры нет, они наработали тыщи способов выбирать бабло на «расходы», а у госов сейчас везде проверки и контроль более менее, Счётная Палата, и т.д.
  11. Аватар vaskes
    хорошо сидеть на заборе. фух. а я ведь хотел жахнуть кпопку бай на 4770…

Константин, да вроде вон откупают. Но очко с копеечку у меня.
  12. Аватар Константин
    хорошо сидеть на заборе. фух. а я ведь хотел жахнуть кпопку бай на 4770…
  13. Аватар vaskes
    Лук
    www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=UASyYa-CAeUGaSgJk5AqXug-B-B&attempt=1

— дата проведения общего собрания акционеров Общества — 6 декабря 2022 года;
    Повестка дня общего собрания акционеров эмитента не раскрывается в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 марта 2022 года №351.

Чо так все обосрались то. хорошая же новость. Я от страха чуть позу не скинул.
  14. Аватар Константин
    внеочередное у лукойла 5 декабря
  15. Аватар Константин
  16. Аватар Константин
    1SV, я писал ниже, по всем индикаторам сбер от 129.8 в низ. И тут как бы есть фактор ЕСЛИ. Если лук пройдет старый хай в 4770 и сбер вчерашн...

vaskes, в лучше волатильность просто жесть...
  17. Аватар Михалыч
    ЦБ повысил прогноз по оттоку капитала из России
    Банк России повысил прогноз по чистому оттоку капитала в 2022 году. Сальдо финансовых операций частного сектора в этом году составит $251 млрд, следует из среднесрочного прогноза ЦБ, опубликованного по итогам заседания совета директоров регулятора по ключевой ставке. Ранее ЦБ прогнозировал отток капитала из страны в 2022 года в $246 млрд. В 2021 году отток средств из страны по факту составил $74 млрд. При этом ЦБ немного понизил прогноз по оттоку капитала из страны в 2023 году — с $125 млрд до $124 млрд, но повысил его на последующие два года. В 2024 году, ожидает регулятор, из России уйдет $54 млрд (по предыдущему прогнозу — $50 млрд), в 2025-м — $16 млрд (было $15 млрд). По ожиданиям ЦБ, экономика России в этом году сократится на 3-3,5%, что лучше предыдущего прогноза (минус 4-6%). Темпы прироста ВВП будут отрицательными и в 2023 году — минус 1-4%. В 2024-2025 годах, по прогнозу ЦБ, ВВП России
  18. Аватар Михалыч
    Банк России понизил прогноз средней цены нефти Urals до $78
    14:22

ЦБ повысил прогноз по инфляции на 2022 год до 12-13%
    Банк России повысил нижнюю границу прогнозного диапазона инфляции на 2022 год с учетом декабрьского повышения тарифов ЖКХ, в базовом сценарии ждет теперь ее на уровне 12-13% вместо прежних 11-13%.
  19. Аватар Константин
    давайте уже! поехали на 2100 на закуп.
  20. Аватар 1SV
    1SV, я писал ниже, по всем индикаторам сбер от 129.8 в низ. И тут как бы есть фактор ЕСЛИ....

vaskes, Ваше сообщение не видел, к сожалению. Вообще, лично для меня, не суть, протащат его ещё чуть выше или нет. Своё мнение не меняю — быки обрекли себя на страшные муки фейковым разгоном. Покаяние, видимо, придёт на 60 рэ. Будем посмотреть. ;)
  21. Аватар B.Well
    «Устойчивость банковской системы у нас надежная. Высокая устойчивость банковской системы. Повторяю, кредитование растет», — сказал российский лидер выступая на пленарной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай»
    ria.ru/20221027/putin-1827363168.html
    Ну и Эльвира сегодня позитива немного дала. Значит будем дальше повышать устойчивость )

22. Аватар Михалыч
    ЦБ РФ отметил признаки замедления кредитной активности в октябре
    ЦБ РФ в октябре отметил некоторые признаки замедления кредитной активности, особенно в розничном сегменте, говорится в пресс-релизе регулятора по итогам заседания совета директоров в пятницу.
  23. Аватар vaskes
    vaskes, Ну, пока, рассматриваю ситуацию как неопределённую. Шорт закрыл, уже давненько. Просто есть любители пошалить. Иными словами, в новы...

1SV, я писал ниже, по всем индикаторам сбер от 129.8 в низ. И тут как бы есть фактор ЕСЛИ. Если лук пройдет старый хай в 4770 и сбер вчерашний хай в 127.4, то пятничному розду по любому быть.
  24. Аватар 1SV
    Походу будет пятничный розд сегодня. лук пошел 4770 пробивать

vaskes, Ну, пока, рассматриваю ситуацию как неопределённую. Шорт закрыл, уже давненько. Просто есть любители пошалить. Иными словами, в новые сделки не вхожу. Посмотрим. Так то вниз нужно идти.
  25. Аватар vaskes
    Походу будет пятничный розд сегодня. лук пошел 4770 пробивать

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: