Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 591,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,0
P/B 0,8
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,9%
Див.доход ап 12,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 291.97  -1.4%ап: 288.35  -1.56%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    а если интернет отрубить, то как все торговать будут?

BergHaus, По телеку будет спец программа на которй бегущей строкой будут показывать котировки всех бумаг, а мы по телефону будем заключать или закрывать сделки.
  2. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, Древнии фильмы разве не видел американские биржи, кричат, звонят, делают сделки и тд.

Сбер бери, 110 110 110 бери, Вадим 6 котрактов возьмешь? сделка. фух, курю
  3. Аватар vaskes
    BergHaus, Древнии фильмы разве не видел американские биржи, кричат, звонят, делают сделки и тд.

Gorik, Пневмопочта еще! вот!
  4. Аватар Gorik

5. Аватар vaskes

BergHaus, в чебурнете.
  6. Аватар Аккаунт отключен
    поставил стоп на 48 вдруг спасет
  7. Аватар Аккаунт отключен
  8. Аватар vaskes
    Gorik, Странная бумаженька. Или робот у неё такой — берёт от индекса только положительное движение. Или мне уже мерещится)

Корзин Помойкович, мерещится, там 30 минут кто то в покупке айсбергом стоял и держал ценник. Бегите глупцы!
  9. Аватар prgrmr
    prgrmr, Да мне-то можешь не объяснять, мне даже цифры не понятны на этом графике, да и не надо мне этого, всё равно этим пользоваться мне не...

Gorik, ладно не буду, сам спросил…
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Но учитывай что всё это может затянуться по времени, как и отработать быстро.

Gorik, Странная бумаженька. Или робот у неё такой — берёт от индекса только положительное движение. Или мне уже мерещится)
  11. Аватар Gorik
    Gorik, вот прогноз полученый в 14-50 до 17-00 полное совпадение

prgrmr, Да мне-то можешь не объяснять, мне даже цифры не понятны на этом графике, да и не надо мне этого, всё равно этим пользоваться мне не придётся.
  12. Аватар prgrmr
    prgrmr, Если честно, я тоже не чего не понимаю в твоей системе (программе), тем более если через минуту может показывать другой результат, к...

Gorik, вот прогноз полученый в 14-50 до 17-00 полное совпадение
  13. Аватар khornickjaadle
    compasdv, жуть…

igorwolf, Ну пока выше расчётной средней цены по итогам 2022 года. Минэк даёт макропрогноз средней цены экспорта в ЕС в 2022 году 829$. Но с сентября резко объёмы падают. За 26 сентября 2022 года прокачали 76,8 млн. кубов в ЕС, а годом ранее качали на ту же дату 424,5 млн. кубов.
  14. Аватар Gorik
    Gorik, достоверно идет около получаса-вполне достаточно чтобы ловить хаи и лоу

prgrmr, Возможно и так, для тебя это понятно, значит дерзай и зарабатывай.
  15. Аватар Gorik
    Gorik, По СевСтали

Корзин Помойкович, Но учитывай что всё это может затянуться по времени, как и отработать быстро.
  16. Аватар prgrmr
    prgrmr, Если честно, я тоже не чего не понимаю в твоей системе (программе), тем более если через минуту может показывать другой результат, к...

Gorik, достоверно идет около получаса-вполне достаточно чтобы ловить хаи и лоу
  17. Аватар Gorik
    Gorik, По СевСтали

Корзин Помойкович, Ну я рискну оставлять.
  18. Аватар Gorik
    vaskes, ты так ничего и не понял, печалька

prgrmr, Если честно, я тоже не чего не понимаю в твоей системе (программе), тем более если через минуту может показывать другой результат, как всё это суммировать и когда применять из этого какой-то результат (вывод), не понимаю.
  19. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Волжанин, пасть крокодила еще вспомни)))

prgrmr, я ещё лет 5 назад по ишимоку торговал, разные сигналы выучил… Потом были дивергенции/конвергенции… А потом понял, что просто теряю время Как говорили правильные люди, даже при 40% прибыльных сделок из 100% выведет в плюс только манименеджмент. На остальное забей.
  20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Этого я незнаю на сегодня, когда будет ниже, бедем определять цели, сейчас это угадалки. Да и не понял по какой бумаге во...

Gorik, По СевСтали
  21. Аватар igorwolf
    Газ упал ниже 1000$

compasdv, жуть…
  22. Аватар Gorik
    Gorik, А какая более-менее реальная цена сегодня может быть? На завтра что-то очково переносить)

Корзин Помойкович, Этого я незнаю на сегодня, когда будет ниже, бедем определять цели, сейчас это угадалки. Да и не понял по какой бумаге вопрос…
  23. Аватар Аккаунт отключен
  24. Аватар prgrmr
    B.Well, выкинет всё, кроме средней линии.

Волжанин, пасть крокодила еще вспомни)))
  25. Аватар compasdv
    Газ упал ниже 1000$, это самый плохой исход

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: