Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 343,8 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,9%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 280.87  +0.14%ап: 280.7  +0.24%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, вообще не знаю зачем нас всех с вами в стринги загнали.
    это геноцид.
    этот триллион паршивый дивидендный — он и по-вечерам скупает, ...

Фонд, Завтра еще на открытии гэп
  2. Аватар Bajazzo
    Ля, ребята завтра недимон на совбезе выступает, а он вообще дикий стал
  3. Аватар Мираж
    до завтра роста не будет на фоне неясностей, так что небольшой слив будет идти

BOSSVVA, вообще не знаю зачем нас всех с вами в стринги загнали.
    это геноцид, этот триллион дивидендный — он и по-вечерам скупает, гады, где им разных папиров по таким ценам на триллионы найти… это ж бесполезно искать… горстка мишек — мы — что могли всё вшортили и так.
  4. Аватар BOSSVVA
    до завтра роста не будет на фоне неясностей, так что небольшой слив будет идти
  5. Аватар Bajazzo
    Целый час после Новости можно было зашортить спокойно, кто хотел. Я просто закрыл лонг и открыл на рубль дешевле, в итоге разница в кармане,...

Вредный инвестор, я закрыл но ещё не откупил жду
  6. Аватар Вредный инвестор
    Целый час после Новости можно было зашортить спокойно, кто хотел. Я просто закрыл лонг и открыл на рубль дешевле, в итоге разница в кармане, типо шортонул)))
  7. Аватар ShtrenD
    Покупка Сбера выше 114 руб ( я сдал по 114.15) носит иррациональный характер в силу технический картины.
    Пойдёт ли Сбер на 115 и выше прямо...

Владичка, ты мужик или кто, сопли не жуй, уже дали тут план двежений цены, если у тебя есть план свой то покажи, энергию просто так не трать,
  8. Аватар BOSSVVA
    В Париже выстрелы, громят магазины… хоть у них все хорошо…
  9. Аватар BOSSVVA
    На заборе пока посижу пока слив идет
  10. Аватар BOSSVVA
    Очередные осложнения на фронте, напряженная обстановка в зоне СВО направление Купянское, Краснолиманское, Николаево-Криворожское — Заявление генерала Суровикина
  11. Аватар vaskes
    Константин, Руководитель администрации Херсонской области Владимир Сальдо объявил (https://t.me/SALDO_VGA/186) об эвакуации гражданского нас...

С.В., опять это фейк тупорылый. Каховская выше по течению днепрогэса. Я бывал в запоре на днепрогэсе, если два сооружения такого масштаба прорвет- обиженным не уйдёт никто. Счёт жертв будет идти на сотни тысяч человек. Так что инфопаника.
  12. Аватар Константин
    щас 111 на вечерке опять откупят по сберу, только в путь. посмотрим, прпвильно ли они сделают. я послушаю Володю лучше.
  13. Аватар Константин
    ну и что на 98 летим?

BOSSVVA, не, ну до 98 должен быть какой-то серьезный негатив. не думаю.
  14. Аватар Константин
    Константин, только новость вышла и сразу слив по рынку пошёл, так что это на новости

Вредный инвестор, ну если завтра Володя будет вещать, я лучше послушаю, что он скажет, а потом уже решения принимать буду
  15. Аватар BOSSVVA
  16. Аватар Вредный инвестор
    С.В., хм, чет не верится, что именно она прям так уж повлияла… тут наверно больше то, что постоянного роста без отскоков не может быть, как ...

Константин, только новость вышла и сразу слив по рынку пошёл, так что это на новости

Суровикин об обстановке на Херсонском фронте.

На Херсонском направлении сложная ситуация. Враг бьёт по критической инфраструктуре. В Херсоне проблемы с водо- и электроснабжением. Это прямая угроза семьям.
    У нас есть данные о возможности запрещенных боеприпасов, ударов по плотине Каховской ГЭС, массированных ракетных атак.
    В этих условиях армия обеспечит безопасный выезд населения по программе переселения. Дальнейшие действия в отношении Херсона будут зависеть от складывающейся военно-тактической ситуации. Она сегодня уже непростая. Сохранение жизней для нас приоритет. Не исключаю принятия самых непростых решений.
  17. Аватар Константин
    Константин, Руководитель администрации Херсонской области Владимир Сальдо объявил (https://t.me/SALDO_VGA/186) об эвакуации гражданского нас...

С.В., хм, чет не верится, что именно она прям так уж повлияла… тут наверно больше то, что постоянного роста без отскоков не может быть, как минимум. завтра и послезавтра посмотрим.
  18. Аватар С.В.
    Вредный инвестор, а че там? мб я пропустил?

Константин, Руководитель администрации Херсонской области Владимир Сальдо объявил (https://t.me/SALDO_VGA/186) об эвакуации гражданского населения правобережных районов области на левый берег Днепра.

«Украинской стороной накапливаются силы для широкомасштабного наступления. <...> Существует непосредственная опасность затопления территорий в связи с планируемым разрушением плотины Каховской ГЭС и сброса воды с каскада электростанций выше по течению Днепра», — заявил Сальдо.
  19. Аватар Pasha
    Лучше вопрос, до скольки?
  20. Аватар С.В.
    Константин, дело не в том што нашортили, а просто новость плохая с фронта пришла

Вредный инвестор, В чём плохая? ВС РФ планируют перегруппировку? Сальдо пообещал, что наши ВС победят! Кто мы такие, чтобы не верить и быть пессимистами?
  21. Аватар Константин
    Константин, дело не в том што нашортили, а просто новость плохая с фронта пришла

Вредный инвестор, а че там? мб я пропустил?
  22. Аватар Вредный инвестор
    сук, так и думал, что со 114+ нашортят как вне себя… но был не дома уже((

23. Аватар Константин
    сук, так и думал, что со 114+ нашортят как вне себя… но был не дома уже((
  24. Аватар С.В.
    Господа, а наши СМИ говорят о том, что 30% энергетических объектов, включая те, которые обеспечивают эл.энергией и водой (насосы работают от электричества) больницы и детские учреждения на всей территории Украины, уничтожены нашими ракетами и беспилотниками?

Или кто-то опять лжет?
  25. Аватар Вредный инвестор
    Вот теперь спокойно открывайте шорты, момент настал. Не нужно каждый день торговать, нужно ждать момент

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: