Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 964,4 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.44  +3.26%ап: 306.09  +3.21%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    че за движ непонятный? начал падать — падай пес! а не вот эти прострелы в полрубля непонятные.
  2. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Волжанин, привыкайте. Когда рынок на 3/4 состоит из денег физиков — так и будет

Дюша Метелкин, уже не вхожу в приложение неделю наверное) Чтобы не было соблазна купить продать. По хорошему удалить его нужно с телефона, максимально затруднить вход от греха подальше)
  3. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, да сколько можно? Сво — акции вниз, немного стихло — начало отрастать, мобилизация — акции вниз, закончили мобилизацию — начал...

Волжанин, привыкайте. Когда рынок на 3/4 состоит из денег физиков — так и будет
  4. Аватар Дюша Метелкин
    Немного объясню свою политику по ближайшей эскалации.
    Власть год двигала войска вдоль границы Украины и делала страшные глаза. Когда решили что достаточно, выкатили «ультиматум» для НАТО. Там сначала вообще не поняли, что это за бумага, а когда росвласть потребовала письменного ответа — просто послали. Пришлось от намеков переходить к действиям.
    Так же и сейчас.
    Можно обнамекаться и изображать «ударный кулак на Киев» до посинения, это никого не впечатлит. Значит, придется фактически выдвигаться.
    Я стараюсь максимально дистанцироваться от поддержки какой-либо позиции, просто резюмирую факты
  5. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Вредный инвестор, а войска в Беларуси тоже каждую неделю накапливают? А на беларусскую технику наносят тактические символы?

Дюша Метелкин, да сколько можно?Сво — акции вниз, немного стихло — начало отрастать, мобилизация — акции вниз, закончили мобилизацию — начало отрастать, тактические символы наносят — акции подать начнут, бидон пукнул — акции падать…
  6. Аватар vaskes
    Вредный инвестор, а войска в Беларуси тоже каждую неделю накапливают? А на беларусскую технику наносят тактические символы?

Дюша Метелкин, это они не против них, а за себя!
  7. Аватар Дюша Метелкин
    vaskes, совбез каждую неделю проходит

8. Аватар Вредный инвестор
    а когда там совбез, Путин, вот этот весь ад и угар?

vaskes, совбез каждую неделю проходит
  9. Аватар vaskes
    а когда там совбез, Путин, вот этот весь ад и угар?
  10. Аватар Где-то Над-облаками
    Где-то Над-облаками, я ракету заряжаю 110.45, что там Финам лапочет, мне до великих дубов!!!

ShtrenD, в смысле падающую ракету? :)
  11. Аватар Константин
    Константин, там лук в кашу срет, вытаскивает сбероин. у меня 109.5 и 109 фибы показывают если падать будет

vaskes, да, лучок путает карты)
  12. Аватар vaskes
    vaskes, хз по мне так пока четко на 108 с копейками ведут. там уже смотреть буду.

Константин, там лук в кашу срет, вытаскивает сбероин. у меня 109.5 и 109 фибы показывают если падать будет
  13. Аватар Константин
    Константин, 38.2 коррекцию от вчерашнего роста показал, сейчас самым жадным напихают бумаг и небось ниже поведут но я закрылся. Он падла как...

vaskes, хз по мне так пока четко на 108 с копейками ведут. там уже смотреть буду.
  14. Аватар vaskes
    BOSSVVA, может. По факту буду смотреть.

Константин, 38.2 коррекцию от вчерашнего роста показал, сейчас самым жадным напихают бумаг и небось ниже поведут но я закрылся. Он падла как то сильно против индекса стоит.
  15. Аватар Константин
    Константин, если уровень поддержки: 109,5 пройдет то и дальше / 105 / 101,5 может сходить

BOSSVVA, может. По факту буду смотреть.
  16. Аватар BOSSVVA
    по 109-108 буду готов начинать подбирать.

Константин, если уровень поддержки: 109,5 пройдет то и дальше / 105 / 101,5 может сходить

17. Аватар Gorik
    Где-то Над-облаками, я ракету заряжаю 110.45, что там Финам лапочет, мне до великих дубов!!!

ShtrenD, Всё только начинается…
  18. Аватар Константин
    по 109-108 буду готов начинать подбирать.
  19. Аватар Все Верно
    Киргизские Бакай банк и Доскредобанк приостановили обслуживание карт российской платежной системы Мир
    Ранее аналогичное решение принял киргизский банк «Компаньон», который с 4 октября перестал обслуживать карты Мир.

Банковская система Киргизии работает с картами «Мир» с 2019 года. Всего в этой стране 23 коммерческих банка. Бакай банк получил банковскую лицензию в 1998 году. У него 127 сберкасс и филиалов во всех регионах Киргизии. Доскредобанк создан в 1997 году. На данный момент работает 9 филиалов по всей стране и 34 сберкассы.

www.interfax.ru/business/868292

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар ShtrenD
    все голубые фишки красным цветом, кроме лукоила, где тут кто рост увидел

21. Аватар Аккаунт отключен
    сегодня дивы Газпрома приходят юрикам.
    физикам в др. папирах приходят.

Фонд, да, я уже свои «вложил». счтаю можно все 100% в сбер вложить. ниже вчерашнего роста не упадет это точно
  22. Аватар Gorik
    это сбер. лонг можно и по 100 усреднить, все равно вырастет

BergHaus, Да, мы знаем что Сбер всё может, так же он может провести несколько лет и до 100 руб при сложившихся для этого хороших обстоятельств.
  23. Аватар Мираж
    сегодня-завтра-послезавтра дивы Газпрома приходят юрикам.
    физикам дивы в др. папирах приходят, юрики там уже получили.
  24. Аватар Аккаунт отключен
    это сбер. лонг можно и по 100 усреднить, все равно вырастет
  25. Аватар LongShortProfit
    Сбер - отработка прогноза +5% и следующий прогноз

Привет.

На канале был прогноз Сбера на лонг и зоны продажи в качестве первой и второй цели.

Прогноз ниже 16 числа:

Отработка сигнала +5%

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: