Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Max Trader
    Сбер. Порадовал прибылью
    Продана очередная порция. Чистая прибыль более 2000 р. Торговая система пашет! :
    Сбер. Порадовал прибылью
    Сбер. Порадовал прибылью

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Аккаунт отключен
    в ейске конечно треш. представляю жильцов сейчас
  3. Аватар Константин
    а что с ним? ничего не вижу. пацаны нашортили от верхней границы…
  4. Аватар Аккаунт отключен
    а что с газпромом то? жесть. фьюч слили в корзину
  5. Аватар Аккаунт отключен
    бегите! шухер! Газпром вниз сейчас всех потащит а там стопы!!!

Sergei, нашли чего боятся
  6. Аватар vaskes

Sergei, а что там? третий поток взорвали?
  7. Аватар Sergei
  8. Аватар Аккаунт отключен
    СБЕР это сбер, он везде. 112 это прям низы. до 140 можно покупать спокойно и там начинать раздавать. мое мнение. как бы не хейтили те, кто залез в шорт, все равно в проигрыше.
  9. Аватар Константин
    Константин, ну так если что-то очевидно, вот прям пятаков поднять МНОГО можно, то вероятность такого события низка. Все же одинаково думают,...

vaskes, нет, я не говорю про очевидность того, что происходило до последнего дня покупки акции...

но когда у тебя див. гэп основной компании в индексе МИНИМУМ на 50 рублей первой свечной — это очевидно, что индекс прольется. по крайней мере это была отличная свечка для закупа.
  10. Аватар vaskes
    vaskes, хз это было слишком очевидно

Константин, ну так если что-то очевидно, вот прям пятаков поднять МНОГО можно, то вероятность такого события низка. Все же одинаково думают, простор прям для развода на очевидную спекулятивную идею. Ну и газ как бы… вел себя на эти дивы черезвычайно не очевидно, вот вообще мне ни одно движение цены после объявления дивов не было заранее понятно кроме манипуляции в день голосувания.
  11. Аватар Константин
    Константин, Костя, все может быть наоборот, т.е. сейчас рынок растет на эти плечи, они же точно покроются. Но ванга я херовый, т.к. такую оч...

vaskes, хз это было слишком очевидно
  12. Аватар vaskes
    Вредный инвестор, тут отчасти я согласен, что можно держать в голове эту инфу.

Константин, Костя, все может быть наоборот, т.е. сейчас рынок растет на эти плечи, они же точно покроются. Но ванга я херовый, т.к. такую очевидную вещь как шортить сбер под гэп газона я отрицал, слишком же очевидно.
  13. Аватар Аккаунт отключен
    Абу-Даби и С.Аравия взвешивают, стоит ли вкладывать деньги в инвестиционный банк Credit Suisse, чтобы воспользоваться падением котировок акций банка.

то есть про падение даже никто и не сомневается :)))
  14. Аватар Аккаунт отключен
  15. Аватар Константин
    кстати скоро дивы от Новатэка, Газпрома и Татнефти в размере 200-300 ярдов на рынок придут, аккуратнее с шортами

Вредный инвестор, тут отчасти я согласен, что можно держать в голове эту инфу.
  16. Аватар Вредный инвестор
    кстати скоро дивы от Новатэка, Газпрома и Татнефти в размере 200-300 ярдов на рынок придут, аккуратнее с шортами
  17. Аватар vaskes
    vaskes, еще лучше взять кредит и на них поторговать, потом отдать кредит и ты на коне)

Вредный инвестор, это вообще отличный вариант решить все свои финансовые проблемы раз и на всегда. Я вообще не понимаю как полстраны еще до такого простого способа не додумалась.
  18. Аватар Вредный инвестор
    Вредный инвестор, лучший способ заработать денег на жизнь — это спекуляции на мосбирже. вот прекрасный план. 100% сработает )

vaskes, еще лучше взять кредит и на них поторговать, потом отдать кредит и ты на коне)
  19. Аватар vaskes
    Константин, А Вы вынуждено это делаете т.к не хватает денег на жизнь или это лудомания?)

Вредный инвестор, лучший способ заработать денег на жизнь — это спекуляции на мосбирже. вот прекрасный план. 100% сработает )
  20. Аватар Константин
    Константин, А Вы вынуждено это делаете т.к не хватает денег на жизнь или это лудомания?)

Вредный инвестор, я так чутка зарабатываю.
  21. Аватар Вредный инвестор
    я шортанул мальца. не поминайте лихом.

22. Аватар Константин
    я шортанул мальца. не поминайте лихом.
  23. Аватар Вредный инвестор
    Вот опрос людей в чём хранят деньги, сколько бы лет не завлекали на рынок, а людей на нём всё еще мало, и переток сюда всё еще может устроить большую волну
  24. Аватар Константин
    Константин, я как утром продал, так и не полез. сижу жду 500 по заветам Картмана ) там куплю

vaskes, я сижу расстроенный. типо серьезно заходить я уже боюсь, цены по многим активам перекуплены локально а завтра жду коррекции… ну не нормально 3% делать в день без коррекции. вот если будет коррекция, я заходить буду.
  25. Аватар Константин
    Hesoyam12, 110-115 зона

Майор Эрик Т. Картман Белый, не согласен. 101-108 далее 108-112 и только потом 112-115 (без сотых пишу)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: