Вредный инвестор, так обычно и бывает )
vaskes, посиди подожди в январе годовой отчёт по Сберу и получишь шикарный профит, осталось то 3 мес подождать, потом вторая волна роста на рекомендациях по дивам в апреле-мае
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вредный инвестор, так обычно и бывает )
Вредный инвестор, я спекулянтская морда, не держу позиций. купил-продал.
Вредный инвестор, так я и не хочу 50. я хочу чтоб росло пухло и вот это все. а оно не растет и не пухнет. тока Картман бегает с выпученными ...
vaskes, если бы вы отслеживали статистику мос биржи то увидели бы что доля то физиков в портфелях особо не меняется, пару фондов чисто зашор...
Вредный инвестор, думаю полно таких. кто по 145 купил а по 101 продал
Майор Эрик Т. Картман Белый, а потом наступаем на мину «24-е число», например октября, и здравствуйте 50, неждали а мы приперлися
vaskes, проторговка уровня, залили немного на мобилизации с див гепе газпрома.
При чем тут газпром был, вообще не понятно. просто дураки по ...
Майор Эрик Т. Картман Белый, а сейчас от июньских просто отрицательный рост?
vaskes, На 1 часе то, это ни о чём пока, надо же в совокупности смотреть, но главное сейчас что на 4ч ТФ отработка видна бычъей дивергенции,...
Gorik, Жорик, у тебя все прогнозы про апокалипсис. Предскажи уже чего нить позитивное пожалуйста.
А насчет сигналов — сбер часто их игнорир...
vaskes, В этом случае будет хорошая надежда на снижение, для отработки медвежьих сигналов которые уже сформированы на малых ТФ и до формирую...
vaskes, В этом случае будет хорошая надежда на снижение, для отработки медвежьих сигналов которые уже сформированы на малых ТФ и до формирую...
Майор Эрик Т. Картман Белый, Если бы кто-то крупный хотел продать и намного ММ нужно бы было набрать ликвидность. Это логично. Второй момент...