Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Sergei, И как это повлияет на рынок? Там вон крейсер утоп и ничо, все на месте осталось. На сводки с фронта фсем пофиг. На санкции не пофиг.

vaskes, вы не поняли...
    лнр щас начнут форсить референдум.
    джоны начнут высказывать озабоченность.
    основа для новой порции санкции готова!
  2. Аватар Art
    Sergei а Белгородская и Курская область по которым прилетает каждый день, это не наша?
  3. Аватар vaskes
    Art, была всеже чужая территория, а теперь будет своя. регион РФ.

Sergei, И как это повлияет на рынок? Там вон крейсер утоп и ничо, все на месте осталось. На сводки с фронта фсем пофиг. На санкции не пофиг.
  4. Аватар Sergei
    Sergei что же мешало жестить раньше?

Art, была всеже чужая территория, а теперь будет своя. регион РФ.
  5. Аватар Art

Sergei что же мешало жестить раньше?
  6. Аватар Sergei
    Sergei, поиск по новостям за последние сутки ничего подобного не показал.

malicesgossips, 16:54 19.09.2022 (обновлено: 17:01 19.09.2022)
    ОП ЛНР призвала главу республики немедленно провести референдум
    ria.ru/20220919/lnr-1817912316.html
  7. Аватар malicesgossips
    malicesgossips, из новостей. почитайте. присоеденить как субъект РФ.

Sergei, поиск по новостям за последние сутки ничего подобного не показал.
  8. Аватар Sergei
    Sergei, откуда инфо?

malicesgossips, из новостей. почитайте. присоеденить как субъект РФ.
  9. Аватар malicesgossips
    бегите из лонгов. в ЛНР референдум о присоединении срочно провести хотят, а потом жестить будут на Укр

Sergei, откуда инфо?
  10. Аватар Sergei
    бегите из лонгов. в ЛНР референдум о присоединении срочно провести хотят, а потом жестить будут на Укр
  11. Аватар Редактор Боб
    «Сбермаркет» запустит собственный сервис доставки еды из ресторанов в тестовом режиме
    До конца 2022 года платформа доставки товаров и продуктов «Сбермаркет», мажоритарным акционером которой является «Сбер», рассчитывает в пилотном режиме запустить сервис доставки еды из ресторанов и кафе. После тестового запуска компания оценит эффективность сервиса и примет решение о его развитии.

«Сбермаркет» запустит собственный сервис доставки еды из ресторанов в тестовом режиме — Новости – Потребительский рынок – Коммерсантъ (kommersant.ru)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар vaskes
    vaskes, ну шутки шутками, у меня по сберу сейчас будет пересечение скользящих. показывает рост от текущей маркет цены.

Константин, ну я сейчас очкую брать, движения нет и он на трендовой линии поддержки лежит. сижу жду движ. Вообще упирается, не хочет падать, против индекса идет. В обычной ситуации давно бы на 3 рубля отъехал уже.
  13. Аватар Константин
    Константин, это потому что ты там на полкотлеты в позиции ). Я бы тоже так себя чувствовал в сбере вымпел в две стороны, глобальный в рост и...

vaskes, ну шутки шутками, у меня по сберу сейчас будет пересечение скользящих. показывает рост от текущей маркет цены.
  14. Аватар vaskes
    чет жопой чую по газу беспалева разгон готовится. объемов нет, а газик растет. ловушка для медведей.

Константин, это потому что ты там на полкотлеты в позиции ). Я бы тоже так себя чувствовал в сбере вымпел в две стороны, глобальный в рост и локальный в снижение. вот он и трется, пинка от газика ждет ))).
  15. Аватар Константин
    чет жопой чую по газу беспалева разгон готовится. объемов нет, а газик растет. ловушка для медведей.
  16. Аватар vaskes
    vaskes, смотри сам.

тут еще в среду фося должна подтвердить или не подтвердить дивы. она сейчас в индекс влючена.

если подтвердят — поед...

Константин, ну видимо надо стопануть на предельном убытке который готов терпеть. и выправлять лося
  17. Аватар Константин
    Константин, а чо я тогда сижу в нем, карманы растопырил блин надо усреднять и нафиг с пляжа )

vaskes, смотри сам.

тут еще в среду фося должна подтвердить или не подтвердить дивы. она сейчас в индекс влючена.

если подтвердят — поедем наверх (и лучок, в том числе, на ожиданиях)
    а вот если нет, из-за доп. налога — пиши пропало все. еще и Америка сверху)
  18. Аватар TAUREN
    TAUREN, когда они начинают подобное вбрасывать, как вбрасывали всё лето, 6 мес бомбили вбросами без отчётов, сами скрывая отчетность, значит...

Фонд, со многим согласен, работаем с чем есть)
  19. Аватар NOT A HAMSTER
    ВТБ и СБЕР дорисовывают "Вымпел", вот только , то ли художник практикант, то ли руки-крюки, но получается швабра
    Очень неуверенный посыл, поскольку у вымпела поджим цены с обеих сторон в примерно равных пропорциях. Какой-то «демон» получается. Он как бы мишка, но с рогами.

Общем ушки держим на макушке и вспоминаем как говорил один из министров ныне «в отставке», перед очередным обвалом: «Мы достигли последнего дна».

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар vaskes
    vaskes, неа) я тебе где-то уже отвечал, что там за тема. забыл просто.

Константин, а чо я тогда сижу в нем, карманы растопырил блин надо усреднять и нафиг с пляжа )
  21. Аватар Константин
    Константин, да? в смысле просто потрещать, не по дивам сходняк?

vaskes, неа) я тебе где-то уже отвечал, что там за тема. забыл просто.
  22. Аватар vaskes
    vaskes, да ты путаешь. какой сд? там просто совещался по теме 3его плана)

Константин, да? в смысле просто потрещать, не по дивам сходняк?
  23. Аватар Константин
    Константин, в четверг СД лука, и мы тогда станем или немножко богаче или сильно беднее

vaskes, да ты путаешь. какой сд? там просто совещался по теме 3его плана)
  24. Аватар vaskes
    vaskes, в среду инфа с полей подъедет от по ключевой ставке ФРС и другая статистика

Константин, в четверг СД лука, и мы тогда станем или немножко богаче или сильно беднее
  25. Аватар Константин
    Константин, а в среду чо? сидеть в 30 копейках от тренда и не пробить?, не сбер не таков.

vaskes, в среду инфа с полей подъедет по ключевой ставке ФРС и другая статистика

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: