| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 854,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Недружественные нерезиденты владеют 74% торгуемых российских акций
quote.rbc.ru/news/article/6321f1719a79471131b475f8
США настаивают на отключении турецких банков от Мира — Financial TimesСША и ЕС намерены бороться с уклонением от введенных против России сан...
США и ЕС намерены бороться с уклонением от введенных против России санкций не только в Турции, но и в странах Кавказа и Центральной Азии, — координатор по санкциям в Госдепартаменте.
Запад также хочет сконцентрировать усилия на лицах, которые проводят платежи в качестве посредников для россиян, предприятиях, которые организуют параллельный импорт. Вдобавок, США и ЕС хотят принять меры в отношении организаций, проводящих платежи по экспорту с Россией.
Фонд, я не торгую в шорт. вообще без позы, жду уровень для лонга.
заметил такую закономерность — все предсказатели вангуют с запасом. То есть если предсказывают что сбер упадет ниже 110-90 руб, значит на 12...
Константин, Альфа конечно. Все остальные унылое подобие терминала, квиком вообще не могу пользоваться — говнина унылая, пытался несколько ра...
У тебя Альфа терминал случаем?
vaskes, ага вижу :)
Идеально было бы, если бы завтра сбер опять бы попытались слить до 135. Вот оттуда опять можно вставать в лонг и в пят...
GreyStrannik, не не. А смысл так задирать перед заседанием?
Ну и снижение вроде как будет 100%. Возможно последнее на данном этапе и не 10...