Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 072,0 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 313.22  -1.62%ап: 310.52  -1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
  2. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Gorik, Фармсинтез? Какой у не го тикер? Это фьючерс?

Купец-продавец, нах оно тебе нужно?!
    это вечно падающее говно для авантюристов — угадал\не угадал
  3. Аватар Gorik
    Пробой сформированной поддержки на 15 минутках даст возможность открыть шорт с стоп-лоссом на 140,38, с небольшим потенциалом снижения, при усилении волатильности и оборота потенциал снижения может увеличиться, по правильному применяя ТС, это можно будет делать после истечения следующей пятнадцати минутной свечи, если до этого ещё не будет пробоя. Для дейтрейдинга.
  4. Аватар Gorik

Купец-продавец, Нет, я же фьючи не торгую, так и называется iФармисинтез.
  5. Аватар Zorro
    Сегодня практически с отркрытия закрыл в профит Фармисинтез (+30%), надеюсь переформировать сделку по ниже чем была до этого.

6. Аватар Мираж
    куплю, у меня все в лонгах) я не шутил)

Константин, нее, там палево шортовое было.
    бывает, стринг тоже позиция.
  7. Аватар Gorik
    Сегодня практически с отркрытия закрыл в профит Фармисинтез (+30%), надеюсь переформировать сделку по ниже чем была до этого.
  8. Аватар Константин
    Константин, пока даже на 0,1% пришедшее для скупок бабло не светанулось нигде, но оно тут, пытается шифроваться, вы усредните шорт тогда и в...

куплю, у меня все в лонгах) я не шутил)
  9. Аватар Мираж
    завтра жду коррекцию по некоторым акциям. весь рынок зеленый, кроме газика.

это не очень нормально)

Константин, пока даже на 0,1% пришедшее для скупок бабло не светанулось нигде, но оно тут, пытается шифроваться, вы усредните
    пятничный шорт тогда)) и всё)))) уже усреднили?
  10. Аватар Константин
    завтра жду коррекцию по некоторым акциям. весь рынок зеленый, кроме газика.

это не очень нормально)
  11. Аватар Мираж
    если всё грамотно этому баблищу сделать, то после +100%
    начнутся во всех эмитентах принудительные выкупы акций.
    ещё после НГ прибудет сюда ошпаренное огромное бабло тех,
    кому доступ на амер. рынок Цб после НГ закроет.
  12. Аватар Gorik
    Gorik, У него вообще слово конфигурация это новое слово.Ибо в его мозгу котировки то 80, то 147)))
    мумитроль))) микро муми тролль)))

Купец-продавец, Поясню конфигурацию свечную, это касается только дейтрейдинга, она формирует начиная с 15 минуток сопротивление или поддержку и на приемлемом расстоянии между ними открывается сделка при пробое в том или ином напралении с выставлением стоп-лосса.
  13. Аватар Gorik
    Gorik, ты если чего, мне сообщай, у меня просто времени не хватает за всем следить. А где меня найти знаешь.

Geist, Спасибо! Да я помню где тебя искать, захожу к вам, читаю каждый день практически.
  14. Аватар Geist
    Волжанин, Да, не обращай внимания, ведь мы же дети и есть своих родителей, не важно в каком возрасте.

Gorik, ты если чего, мне сообщай, у меня просто времени не хватает за всем следить. А где меня найти знаешь.
  15. Аватар Zorro
    Scorpion 79, Тебе сильно понравилось слово кофигурация смотрю, прямо зацыклился на нём, и так ты часто делаешь на чём либо, только за собой ...

Gorik, У него вообще слово конфигурация это новое слово.Ибо в его мозгу котировки то 80, то 147)))
    мумитроль))) микро муми тролль)))
  16. Аватар Geist
    Scorpion 79, Дык ржи в тряпочку, говно своё не показывай, если считаешь себя таким умным грамотеем.

Gorik, он покинул ваш уютный чатик.
  17. Аватар Gorik
    Боже как дети!

Волжанин, Да, не обращай внимания, ведь мы же дети и есть своих родителей, не важно в каком возрасте.
  18. Аватар Yurismi
    // есть такое ощущение у меня по рынку… нерезы пока ничего не делают, сидят смотрят, даже подкупают по-немногу, но что-то мне подсказывает что дождутся они «очередной Бучи» и всё сольют к чертям собачим… доллар — не хочет выходить с боковика, нет сигнала, ждут нерезы, ждут
  19. Аватар Ретроспективный детерминизм
  20. Аватар Gorik
    Gorik, ну куда уж нам умным. конфигурировать свечи это не наш уровень )))))))))))))))))))))

Scorpion 79, Тебе сильно понравилось слово конфигурация смотрю, прямо зацыклился на нём, и так ты часто делаешь на чём либо, только за собой не замечешь этого, сочувствую.
  21. Аватар Zorro
    Мы ожидаем, что Банк России на заседании 16 сентября будет выбирать между снижением ключевой ставки на 50 б.п. и 100 б.п. Мы полагаем, что ЦБ снизит ключевую ставку на 100 б.п., до 7% годовых.
    В пользу дальнейшего смягчения монетарной политики выступают быстрое замедление инфляции и необходимость поддержать структурную трансформацию российской экономики в условиях санкций.
    Инфляция продолжает быстро снижаться благодаря крепкому курсу рубля, сезонному удешевлению овощей и фруктов, слабому спросу из-за экономического спада.
    Росстат к 5 сентября зафиксировал уже 16-ю неделю дефляции из последних 17-ти недель, теперь на уровне 0,13%. Годовая инфляция, по нашим оценкам, упала до 14,1%. Полагаем, что к заседанию ЦБ 16 сентября годовая инфляция может уйти ниже 14%, а на конец года составит 11-12%.
    Снижение ВВП РФ в июле, по оценке Минэкономразвития, составило 4,3% в годовом сравнении после сокращения на 4,9% в июне. По итогам года ведомство ждёт снижение ВВП на 2,9%, Банк России в августе прогнозировал сокращение ВВП в этом году на 4-6%.
  22. Аватар Gorik
    Gorik, за то народ над тобой реально поржал ))))))))))))

Scorpion 79, Давай спросим у народа над кем поржали и над чем… Так заявлять с твоей стороны выглядет не прилично, магко говоря.
  23. Аватар Gorik
    Gorik, могу дать маленький совет — если то при конфигурации НЕ КРУТИ ДВЕ РУЧКИ СРАЗУ

Scorpion 79, Ты походу вобще не в теме, туповат.
  24. Аватар Gorik
    vaskes, простите конечно, старался не задеть ни кого. но просто не смог пройти мимо и ткнуть носом так сказать в их же невежество по отношен...

Scorpion 79, Дык ржи в тряпочку, говно своё не показывай, если считаешь себя таким умным грамотеем.
  25. Аватар GreyStrannik
    Gorik, я не торгую сейчас. после февраля буду торговать а тут просто людям показываю кто есть кто и что )))))))))))))))))))))))))

Scorpion 79, вы лишь себя показываете: кто вы и что вы.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: