есть две тупые идеи на мамбе
1. шорт Сбера
2. лонг ВТБ
и биток по 500 000 — большинство до сих пор ждет
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 821,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Эрик Теодор Картман Белый, биток ограничен в количестве монет, золото же условно «бесконечно» в добыче, биток можно перенести в кармане в лю...
Вредный инвестор, цена в теории может, но не стоимость
слиток золота при любом раскладе, при смерти инфраструктуры останется золотом. трудоз...
Эрик Теодор Картман Белый, я в этом году 5 млн заработал, неплохо, но есть куда расти согласен. Для диверсификации вывел часть и купил кварт...
HareOFF, так же он является финансовой инфраструктурой глобальной торговли наркотиками и прочими товарами/услугами криминального рынка. А эт...
Эрик Теодор Картман Белый, Почему золото не может стоить 0? потому что так заведено что золото это резервный ресурс? или потому что у золота...
Эрик Теодор Картман Белый, ценность биткоина заключается в ликвидности и оборотами на бирже, это все.
Ramak, Похоже на то, но в пятницу так же держал ценник для набора позиций и потом толкнул вверх.
Вредный инвестор,
отличный результат
но есть, куда расти ))
ИМ,
Тогда ты снова скажешь фотошоп.
Кто не хочет верить — тот найдет причину не верить.
Даже если дать все доказательства, то будешь говор...
Константин, Можешь, но можешь и не успеть вовремя убрать свою плиту, схавать могут быстро…
HareOFF, не нужно мне финансовый анализ рассказывать ))) тем более, что все не совсем так, а если не на пальцах, то совсем не так.
«фундамен...
Вредный инвестор, на пальцах примерно так:
Есть компания абстрактная она приносит прибыль. Можно приблизительно рассчитать ее стоимость, нап...
Вредный инвестор, вы нам не фотошоп показывайте а отчет брокера