Gorik, ⚡️Аксаков предложил легализовать трансграничные расчеты в криптовалюте
👉Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий...
Вредный инвестор, Но пока это они так считают, не более того, и ключевое верно подметил, может.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 151,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эрик Теодор Картман Белый, любой банк так же может умереть если отобрать лицензию, акция же тоже не гарантия сохранения капитала. Санкции, к...
Вредный инвестор, Сравнивать Золото с Битком по ходу всё же некорректно, физическое Золото используется в многих отраслях, а Биток физически...
Вредный инвестор, не годами
золото с человеком 15 000 лет
«бесконечно» — это прям мимо всего
биток… 80% монет в руках 20 человек (не мои вы...
Эрик Теодор Картман Белый, биток ограничен в количестве монет, золото же условно «бесконечно» в добыче, биток можно перенести в кармане в лю...
Эрик Теодор Картман Белый, биток ограничен в количестве монет, золото же условно «бесконечно» в добыче, биток можно перенести в кармане в лю...
Вредный инвестор, цена в теории может, но не стоимость
слиток золота при любом раскладе, при смерти инфраструктуры останется золотом. трудоз...
Эрик Теодор Картман Белый, я в этом году 5 млн заработал, неплохо, но есть куда расти согласен. Для диверсификации вывел часть и купил кварт...
HareOFF, так же он является финансовой инфраструктурой глобальной торговли наркотиками и прочими товарами/услугами криминального рынка. А эт...
Эрик Теодор Картман Белый, Почему золото не может стоить 0? потому что так заведено что золото это резервный ресурс? или потому что у золота...
Эрик Теодор Картман Белый, ценность биткоина заключается в ликвидности и оборотами на бирже, это все.
Ramak, Похоже на то, но в пятницу так же держал ценник для набора позиций и потом толкнул вверх.
Вредный инвестор,
отличный результат
но есть, куда расти ))
ИМ,
Тогда ты снова скажешь фотошоп.
Кто не хочет верить — тот найдет причину не верить.
Даже если дать все доказательства, то будешь говор...
Константин, Можешь, но можешь и не успеть вовремя убрать свою плиту, схавать могут быстро…
HareOFF, не нужно мне финансовый анализ рассказывать ))) тем более, что все не совсем так, а если не на пальцах, то совсем не так.
«фундамен...