Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 857,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.67  -0.36%ап: 301.14  -0.38%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 1SV
    зафиксил, чета страшно и непонятно. лучше синица в руках чем журавль..

Sergei, Жорика, тут, послушайте, он дело говорит и всегда способен аргументировать. Так бы ещё в пятницу зафиксили.
  2. Аватар 1SV
    1SV, Большие объемы на покупку крупняка были влиты, вряд ли для того, чтобы потащили куда-то значительно вниз. Если, конечно, придет какой т...

Ramak, А ты не думаешь, что на хороших объёмах быков, обычно, тащат вниз шортисты? :)
  3. Аватар Sergei
    зафиксил, чета страшно и непонятно. лучше синица в руках чем журавль..

4. Аватар Ramak
    Ramak, нельзя спорить с толпой) это доступно только крупному куклу с кучей бабла! что делать, шэф?) фиксить прибыль и в кусты?)

Sergei, Да я почем знаю что кому делать делать? Я загружаюсь каждые 100 пунктов вниз
  5. Аватар Ramak
    Ramak, Привет! А почему не ждёшь?

1SV, Большие объемы на покупку крупняка были влиты, вряд ли для того, чтобы потащили куда-то значительно вниз. Если, конечно, придет какой то нежданчик, то все возможно.
  6. Аватар Sergei
    Sergei, Толпа радостно шортит, от прекрасных уровней

Ramak, нельзя спорить с толпой) это доступно только крупному куклу с кучей бабла! что делать, шэф?) фиксить прибыль и в кусты?)
  7. Аватар Ramak
    купил лося по 139.2. теперь в вашей лодке) на чем льют хоть?

Sergei, Толпа радостно шортит, от «прекрасных» уровней
  8. Аватар Sergei
    Sergei, На том же на чём «росли», ещё недавно. ;)

1SV, да просто так росли)
  9. Аватар 1SV

Sergei, На том же на чём «росли», ещё недавно. ;)
  10. Аватар Sergei
  11. Аватар Quntag
    12:15 донышко по фьючерсу на сегодня?
  12. Аватар Мираж
    колитесь — с плечами утром кто Сбера вшортил?
    чтобы продавшие мишкам по 145 — могли перезаходить.
    (и стринги могли надеяться на спасение)
  13. Аватар Влад
    Ramak, Так чтобы прямо ждать, нет, но вероятность снижения Сбера в ценовой диапазон как минимум 132 очень даже рассматриваю.

Gorik, А уровни сопротивления какие ты видишь 140 — 138,5 — 137?
  14. Аватар BALZEGERD
  15. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    льют не по детски и сразу в баксы гонят, а кукл цену держит. Както так

prgrmr, не гадай )))
    просто коррекция у верхней границы канала
  16. Аватар prgrmr
    льют не по детски и сразу в баксы гонят, а кукл цену держит. Както так
  17. Аватар Yurismi
    Константин, Забыл, вариант что снижение в более крупном масштабе рассматриваю так же не как коррекцию, возможный не малый вариант коррекции ...

Gorik, было бы очень круто сгонять на 169,9 а оттуда плюхнуться))) вот это хохма будет))) такой вариант уверен устроит многих, ждёмс…
  18. Аватар vaskes
    кто-нть в курсах а че валютные торги и по золотишку остановлены? минут 40 тишина и ничего

Yurismi, www.moex.com/n51154/?nt=101
    Причины уточняются
  19. Аватар 1SV
    Gorik,
    поддержки 101,18 (основного диапазона)
    Давно пора. Боковик очень долгий.
  20. Аватар Gorik
    Gorik, давайте так: вам интересна моя идея по сберу или в целом по рынку? коррекция по сберу будет выше рынка.

Константин, Забыл, вариант что снижение в более крупном масштабе рассматриваю так же не как коррекцию, возможный не малый вариант коррекции вверх от всего снижения максимума 169,90 (сопротивление диапазона), а импульс, который в итоге может в полне закончиться пробоем ключевой поддержки 101,18 (основного диапазона) с печальным для многих результатом далее, всё реально…
  21. Аватар Yurismi
    кто-нть в курсах а че валютные торги и по золотишку остановлены? минут 40 тишина и ничего
  22. Аватар Gorik
    Gorik, давайте так: вам интересна моя идея по сберу или в целом по рынку? коррекция по сберу будет выше рынка.

Константин, Не понятно уперание всех, просто говорю о том, что вижу не более того, спорить нет смысла, а тем более что-то доказывать. Мнение других также выслушиваю, и делаю свои выводы не споря.
  23. Аватар 1SV
    1SV, Думаю интересна будет вся неделя

Gorik, Не могу не согласится. 👍
  24. Аватар 1SV
    Константин, Конечно итересно, только с не просто озвучиванием каких либо цен для достижения, а с пояснением или обосноснованием. Я обосновыв...

Gorik, Жорик, в «этих условиях» всё возможно. Привет Газпром, как говорится. 😄
  25. Аватар Gorik
    Yurismi, Ну, посмотрим. В любом случае, денёк будет интересный сегодня. Полагаю на 140 ± Начнутся танцы. При хорошей волатильности можно буд...

1SV, Думаю интересна будет вся неделя

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: