| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 947,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сбербанк торгуется на уровне 131. Бумага продолжает движение в рамках роста и бычьего канала. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по акциям компании. Цены пробили область между сигнальными линиями вверх, что указывает на давление со стороны покупателей бумаг и потенциальное продолжение роста уже с текущих уровней. В рамках прогноза курса и стоимости Сбербанк на 31 августа 2022 стоит ожидать попытку развития падения и тест уровня поддержки вблизи области 130. Откуда стоит ожидать отскок вверх и продолжения роста курса акций Сбербанк с целью выше уровня 138. Дополнительным сигналом в пользу подъёма котировок SBER выступит тест линии поддержки на индикаторе относительной силы (RSI). Вторым сигналом выступит отскок от нижней границы бычьего канала. Отменой варианта роста стоимости акций Сбербанк станет падение и пробой уровня 126. Это укажет на пробой области поддержки и продолжение падения в область ниже уровня 115. Ожидать подтверждения роста котировок SBER стоит с пробоем области сопротивления и закрытием выше уровня 134.
Константин, 241,82 верхняя граница ценового коридора
Yurismi, я думаю, открытие будет на 240+-, а вот куда дальше поедем, не берусь пока высказывать. главное, чтобы полрынка туда опять не побеж...
Константин, как думаешь, цена открытия по ГП 220-230? если вчера кто-то в шортах по ГП застрял вот это попадос… а кто в лонге тот в шоколаде
Волжанин, я ж вчера прокомментировал… боженька отвел. вчера закрыл с убытком 14к.сегодня это могло бы быть 1.2кк по моим прикидкам.
Константин, как вчерашний шорт по Газпрому у Вас?
Волжанин, странный и не имеющий смысла вопрос
Константин, как вчерашний шорт по Газпрому у Вас?
Alex666, да знаю-знаю… я обычно на этом зарабатываю, на открытии, на первой свече часовой. но риск, согласен, большой. будет мне уроком.
Евгений Фадеев, 25% дивы при цене 200. Могут и до 400 утащить, особенно если все другие бумаги распродадут и в ГП всё ввалят.
Как там у чел...
Слушайте тут такая мысль в голову пришла, не претендую на правду, но мысль с дивидендами газпрома, тоесть как говорят дивиденды не заплатили...