Константин, как вчерашний шорт по Газпрому у Вас?
Волжанин, странный и не имеющий смысла вопрос
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 172,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, как вчерашний шорт по Газпрому у Вас?
Alex666, да знаю-знаю… я обычно на этом зарабатываю, на открытии, на первой свече часовой. но риск, согласен, большой. будет мне уроком.
Евгений Фадеев, 25% дивы при цене 200. Могут и до 400 утащить, особенно если все другие бумаги распродадут и в ГП всё ввалят.
Как там у чел...
Слушайте тут такая мысль в голову пришла, не претендую на правду, но мысль с дивидендами газпрома, тоесть как говорят дивиденды не заплатили...
Константин, имхо, никогда не надо шортить растущую бумагу. Подаст красный сигнал, покажет слабость, тогда и в шорт. Как сбер, например, сего...
Меня только одно радует. Боженька отвёл меня закрыть шорт по гп сразу, как продолжилось движение вверх. Профукал 15к.
Завтра мог бы иметь ...
Дмитрий Соколов, какой идиот будет его дороже 200₽ брать интересно??))
Константин, также склоняюсь что Сбер оч. привлекателен, и Втб, дивы 21г никуда они не тратили, доходы огромны, потери смешны, проданы активы...
Евгений Фадеев, 50% инвесторов Газика купили уже дороже 200р, и 50% купили дешевле.
купить и подождать супер-дивы у Сбера и ММК? нефтяночку?
Константин, завтра Путин проводит совещаение с КабМином о социал. газификации, обещанной на всей терр. России, ещё начинают строить СилСиб-2...
Евгений Фадеев, за 220-240 бы взял. Дороже уже нет, наверно.
Дмитрий Соколов, какой идиот будет его дороже 200₽ брать интересно??))
Константин, а я чёт решил поиграть. Вчера взял ГП вечером, сегодня на все плечи добавил..) Видно же было, что тарят как не в себя и всё оста...