да бл.опять не сел в паровоз
Sany100, у этого паровоза остановка на 500-600 через несколько лет. садись в любой момент, 3 рубля роста ни о чем. без плеч или с минимальным 0.1-0.5
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 143,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Tundrurat, ждал в четверг...
вероятно, до четверга коррекция сверху к 130 будет.
там лотереек много продали.
эйфоричность зашкаливает
GreyStrannik, ключевое — «без реализации»! все, забудь о них, они уже не актуальны, потому что не отработались и были уничтожены следующими ...
Вредный инвестор, баксы брать
Вредный инвестор, после такого обвала народ вернется года через 2, когда травмы заростут
Никадим Череповецкий, Так большая часть депозитов исходя из графиков Цб закончится в сентябре, а дальше что делать с бабками?
Tundrurat, я наоборот жду ухода части вкладчиков из депозитов на фондовый рынок, ведь 5% депозит при такой инфляции это полная ерунда, народ...
Вредный инвестор, кто хотел давно отнес
Tundrurat, инфляция 20% уже на полках магазинах с марта. Но желающие могут продолжать отрицать реальность.
Вредный инвестор, небольшая часть вкладчиков, доли процента, понесли на фондовый рынок по этой причине начиная с сентября 2021 года. Думаете...
Вредный инвестор, автомобили вот лучше всего припали.
Стройматериалы тоже…
Tundrurat, я наоборот жду ухода части вкладчиков из депозитов на фондовый рынок, ведь 5% депозит при такой инфляции это полная ерунда, народ...
GreyStrannik, продуктовая инфляция не ровно инфляция общая. Мои расходы на продукты это 10% от дохода, на остальные услуги и технику цены дл...
Вредный инвестор, недвижка падать не будет, это уже основание для покупки. ее можно сдавать, или продать в плюс через 6 лет. а в случае всем...
Tundrurat, инфляция 20% уже на полках магазинах с марта. Но желающие могут продолжать отрицать реальность.