| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Tundrurat, я наоборот жду ухода части вкладчиков из депозитов на фондовый рынок, ведь 5% депозит при такой инфляции это полная ерунда, народ...
Вредный инвестор, кто хотел давно отнес
Tundrurat, инфляция 20% уже на полках магазинах с марта. Но желающие могут продолжать отрицать реальность.
Вредный инвестор, небольшая часть вкладчиков, доли процента, понесли на фондовый рынок по этой причине начиная с сентября 2021 года. Думаете...
Вредный инвестор, автомобили вот лучше всего припали.
Стройматериалы тоже…
Tundrurat, я наоборот жду ухода части вкладчиков из депозитов на фондовый рынок, ведь 5% депозит при такой инфляции это полная ерунда, народ...
GreyStrannik, продуктовая инфляция не ровно инфляция общая. Мои расходы на продукты это 10% от дохода, на остальные услуги и технику цены дл...
Вредный инвестор, недвижка падать не будет, это уже основание для покупки. ее можно сдавать, или продать в плюс через 6 лет. а в случае всем...
Tundrurat, инфляция 20% уже на полках магазинах с марта. Но желающие могут продолжать отрицать реальность.
GreyStrannik, Вы считаете по таким ценам в недвижку все побегут как это было в 20г?? Чтобы народ пошел в недвижку им должны преподнести что ...
Вредный инвестор, их личное дело. большинство так и будет хранить деньги на депозитах. потому как это безопасно. инфляция в 15% по бОльшей ч...
Tundrurat, Чё то похоже на то, что история повторяется. В начале июня Scorpion 79 тут слюнями брызгал, что сейчас до 90 минимум. Ушло на 142
Вредный инвестор, в недвижку и на депозиты. Как было все эти 20 лет.
GreyStrannik, К концу года ставка у ЦБ будет 7%, депозиты будут 5%, вопрос знатокам, куда деться вкладчикам при инфляции в 15%?
GreyStrannik, К концу года ставка у ЦБ будет 7%, депозиты будут 5%, вопрос знатокам, куда деться вкладчикам при инфляции в 15%?
GreyStrannik, что еще скажете, гуру теханализа? вшортил дно? твои стопы сейчас рвут?
Tundrurat, сейчас обкэшится манипулятор и вернёт цену обратно. Ситуация с нерезидентами и АДР-ками никуда не делась.
GreyStrannik, там у тебя медвежьи заглоты реализовываются. продолжай шортить сбер в ожидании 90