SBakur, исторический минимум на ММВБ — 50 копеек. А сейчас Сбер выше всех максимумов вплоть до 2016 года.
GreyStrannik, Сбербанк в 1841 году основан, оттуда вообще надо минимальную цену смотреть
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 120,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ygrek, Мы на исторических минимумах, думаю тут больше вверх целесообразно смотреть чем вниз… Может вверх через низ)))
А Газпром с 2009 вырас...
SBakur, это мне напомнило то, что читал в чатах о газпроме с 2009 по 2020 год включительно: что вырастет точно, что долго ждём, но ничего ст...
112-127 Думаю комфортный диапазон для государства, держать в этом диапазоне акции и подкупать через ФНБ, а там если понадобиться еще 1 трилл...
Просто трейдер, я описал что, когда и зачем. Но вы не поняли. Дурачкам место в чёрном списке.
GreyStrannik, такой себе трейдинг… если честно))) «куплю непонятно что, непонятно когда, непонятно зачем)»
Просто трейдер, пока я в деньгах, опасности нет.
Просто трейдер, тот, кто знает ответы на такие вопросы, давно живет на своей вилле в Майами)))
GreyStrannik, пытаться выкупать какое то там дно… не менее опасно)
Просто трейдер, вот шортил бы в прошлую пятницу и что бы получил? Поэтому не шорчу — рынок целиком в руках манипулятора, поэтому шорт крайне...
GreyStrannik, какое дно там 5% вроде разрешили в день продавать от объема
GreyStrannik, а чего ждешь?) шорти… если уверен)
Просто трейдер, я жду первое дно в понедельник, потом каждый день будут наливать, наливать и наливать в рынок всё новые и новые расконверчен...
GreyStrannik, а когда там самое дно уже будет?)))
Волжанин, если не брали на плечи, то будете с завистью смотреть, как люди затариваются в долгосрок на самом дне.
Волжанин, когда Сбер упадёт до 92-х рублей, я наконец-то смогу купить целый лот. Только на это и надежда. Пробовал покупать копеечные акции ...
GreyStrannik, ясно. И много вы скупаете это добра на лоях? Наверное по крупному? Тыс. на 200-300 рублей?
Волжанин, это хорошо, что многие не владеют банальной грамотностью и не умеют читать графики — кто-то же должен мне продавать на лоях и пото...
GreyStrannik, лично я ничего в прошлую пятницу сверхъестественного не увидел.
GreyStrannik, не, самое дно, это только когда нерезов выпустят. И не только из адр…