Alex666, т.е вот это вот сейчас еще не тяжелые времена? ☹️
Investor Zim, сейчас тяжёлые, ждут сверхтяжёлые
07.07.2022. «Россия еще ничего не начинала всерьёз на Украине», — заявил Путин…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 897,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
SBakur, Европу, Украину и Россию ждут «сверхтяжелые времена», заявил бывший спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.
По мнению Волкера,...
DonkeyHot, так почему же Газпром тогда не взяли по 150/150=1$ за бумагу? В данный то момент он почти 3$. Нет логики
Андрей Билык, Первая заканчивается… ДНР и ЛНР 20% территории контроль есть. Теперь нужно или договор мирный или второй этап могут начать. Ха...
Волжанин, Мне достаточно чтобы вы поняли
Волжанин, Соблюдается больше чем не соблюдается, обычно такими вот пересидентами с гипероружием и послушым стадом
SBakur, газ отключить могут, но транзит оплачивать обязаны, токой контракт
SBakur, а что, первая уже закончилась?
Просто трейдер,
чем опасен суперобвал для властей?
Выкупить у нерезов Сбер и Газпром по 50 рублей и запустить usd/rub в район 75, ничего пр...
Dur, если бы да ка бы… за 1.5 мес в 2 раза Сбер точно не вырастет!) Я думаю откроют фонду через пару дней, когда убедятся что супер обвала н...
Эрдоган сделал несколько заявлений после встречи с Путиным
▪️Турция предлагает провести на своей территории встречу Путина и Зеленского.
▪️ Москва и Анкара хотят довести свой товарооборот до 100 миллиардов долларов (за прошлый год он составил 33 миллиарда).
▪️ Намечены «серьезные подвижки» для использования в Турции российских карт «Мир».
Скорее всего Турция станет одним из главных партнеров России по обходу санкций.
Alex666, он тоже набрал шортов. Так что ему будет трудно рыпаться. Поэтому думается, что будет боковик.
Просто трейдер, в 2 раза с 92 рублей — вырастет. Со 125 — сомнительно. Потолок ближайшего мощного роста в районе 200.
Dur, если бы да ка бы… за 1.5 мес в 2 раза Сбер точно не вырастет!) Я думаю откроют фонду через пару дней, когда убедятся что супер обвала н...
Просто трейдер, проблема в том, что если цена пойдет вверх (а они в шортах) можно налететь на маржин кол… уйти в глубокий минус и т.д. и т.п...
AlexGood, перенесли торги для нерезов. Явно под это дело шортили в пятницу. В пн скорей всего кукл будет из шортов выдавливать…
GreyStrannik, а есть уверенность что пятнадцатого выйдут нерезы? ЦБ опять всё может переиграть, причём в самый последний момент.