Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 066,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 312.99  -1.56%ап: 310.3  -1.69%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Игорь Островский
    Игорь Островский, Ощибочка вышла, по Сберу по сигналам сейчас всё нейтрально, но IMOEX надо тащить для отработки вверх.

Gorik, А Я жду)))))
  2. Аватар Pipsoed
    Как то да сбер держится по сравнению с банковским в штатах там полет вниз
  3. Аватар Ygrek
    Ygrek, может и сегодня слетаем

Pipsoed, сегодня, скорее, сползем еще вниз.
  4. Аватар Pipsoed
    Pipsoed, на завтра? Завтра будет беспокойный день на рынке. И куда-нибудь всё полетит, вверх ли, вниз ли, увидим.

Ygrek, может и сегодня слетаем
  5. Аватар Ygrek
    Ygrek, нормуль. Прет пока интерес наверх. 126.70 уровень. Если пойдет набор на снижении то на него вернут завтра. Сегодня ровно вернулись на...

Pipsoed, на завтра? Завтра будет беспокойный день на рынке. И куда-нибудь всё полетит, вверх ли, вниз ли, увидим.
  6. Аватар Pipsoed
    Сбер молодцом держится, в лёгком плюсике пока к открытию.
    Опять встал вопрос о расконвертации ДРок.
    Могут выплеснуться на рынок.

Ygrek, нормуль. Прет пока интерес наверх. 126.70 уровень. Если пойдет набор на снижении то на него вернут завтра. Сегодня ровно вернулись на вчерашний 127.5-128
  7. Аватар Ygrek
    Сбер молодцом держится, в лёгком плюсике пока к открытию.
    Опять встал вопрос о расконвертации ДРок.
    Могут выплеснуться на рынок.
  8. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Поймал с утра кукла за хвост
    Читать в блоге — smart-lab.ru/blog/820104.php

9. Аватар Gorik
    Gorik, Пока не будет 123 не думаю, что отправимся куда-то выше

Игорь Островский, Ощибочка вышла, по Сберу по сигналам сейчас всё нейтрально, но IMOEX надо тащить для отработки вверх.
  10. Аватар Ramak
    Ramak, правильно, лучше слушайте Киру Юхтенко и других оленей которые купили по 200 р- 250 р.Они плохого вам не посоветуют

Slava Fox, Оленевод ты не состоявшийся, я только себя слушаю. Иди гуляй в ч/с.
  11. Аватар Gorik
    Ramak, правильно, лучше слушайте Киру Юхтенко и других оленей которые купили по 200 р- 250 р.Они плохого вам не посоветуют

Slava Fox, Есть олени которые покупали по 388, они тоже может советовали, что теперь поделаешь.
  12. Аватар Gorik

Slava Fox, Стрелки не переводи на кого либо, хотим тебя послушать и убедиться что ты спец в этом деле.
  13. Аватар Gorik
    Gorik,

Игорь Островский, Обоснование высказывал вчера, сильнейшие сигналы перепроданности и бычьей дивергенции на мамбе (сама-то она не выростит), ну и по Сберу есть сигналы, плюс мамба пришла ввниз к очередной цели= отскок.
  14. Аватар Slava Fox
    Gorik, Это бесполезно. Таким бы лишь бы брякнуть что то. Полистай форум Инвестинг. Там таких сообщений ~ 95%.

15. Аватар Gorik
    Gorik, Это бесполезно. Таким бы лишь бы брякнуть что то. Полистай форум Инвестинг. Там таких сообщений ~ 95%.

Ramak, Я же их не знаю, поэтому пытаюсь практически клещами за язык вытянуть что нибудь, может что-то знают чего я не знаю.
  16. Аватар Ygrek
    Ygrek, Как показывает практика — лучше заботиться о собственной жизни. ;)

1SV, одно другому не мешает.
    Надеюсь, сюрприз угрозы моей жизни не несет. Я вышел из призывного возраста.))
  17. Аватар Игорь Островский
    Игорь Островский, Я думаю не так.

Gorik,
  18. Аватар Gorik

Игорь Островский, Я думаю не так.
  19. Аватар Степан Грозный
    Как я уже говорил, сбербанк по 50 руб, можно покупать, не дороже
  20. Аватар Ramak
    Slava Fox, Обоснуй как минимум, чтобы тебя слушали или хотя бы обращали внимание.

21. Аватар Игорь Островский
    Пока как 1 цель достижения рассматриваю в диапазоне 130,36-130,66.

22. Аватар 1SV
    1SV, меня больше завтрашний сюрприз заботит.

Ygrek, Как показывает практика — лучше заботиться о собственной жизни. ;)
  23. Аватар Gorik
    Сберчик можно подбирать по 20-30 р.Пока хомяк верит в рост нужно пользоваться этим.

Slava Fox, Обоснуй как минимум, чтобы тебя слушали или хотя бы обращали внимание.
  24. Аватар Gorik
    Пока как 1 цель достижения рассматриваю в диапазоне 130,36-130,66.
  25. Аватар Slava Fox
    Сберчик можно подбирать по 20-30 р.Пока хомяк верит в рост нужно пользоваться этим.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: