А Путин то в курсе?
А то потом опять скажет, что чета без меня опять какую-то хрень выдумали)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 934,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ygrek, Спикер Совфеда РФ Валентина Матвиенко заявила, что не видит в рассматриваемых Госдумой вопросах те, которые относятся к компетенции С...
smtg, это всё мелочи жизни. Есть другая забота.
На пятницу собирают Думу и Свет Федерации, из отпусков депутатов выдернули. Всё окутано та...
smtg, это всё мелочи жизни. Есть другая забота.
На пятницу собирают Думу и Свет Федерации, из отпусков депутатов выдернули. Всё окутано та...
PP PP, Акционеры — владельцы привилегированных акций определенного типа, размер дивиденда по которым определен в уставе общества, за исключе...
PP PP, Акционеры — владельцы привилегированных акций определенного типа, размер дивиденда по которым определен в уставе общества, за исключе...
Chef, ничего не понял, но на всякий случай — рад за вас.
smtg, Неверно
Подскажите пжса, а факт невыплаты дивидендов по префам, при наличии прибыли за 2021, не предполагает конвертацию префов в голосующие обычные...
unknow unknow, а я еще в начале лета 2021 указал, что с октября надо быть на чеку! Мой портфель 2/3 — за шесть лет в просадке от той покупки...
Chef, практически все мои догадки, что я писал тут с декабря — сбылись. А вы продолжайте слушать Мишустина или еще кого-то там, коли нравитс...
Интересно как сегодня на вечорке будет)
Интересно как сегодня на вечорке будет)
GreyStrannik, Сейчас похоже уже наборот, толпа пытается покупать, а этот «кто то» распродает. Так что пока вниз смотрит судя по всему.
unknow unknow, Все ваша догадка! Мишустин вчера сказал — когда нашим все разморозят в Европах и пендосиях разных, Тогда и МЫ выпустим ВСЕХ не...
Gorik, к зиме все более-менее уляжется во всех сферах. Скидывают потому что закупали на «лоях» вынужденно, а не по желанию — рынку просто не...
Gorik, пока топчется перепроданость уйдет и не на чем будет расти.