| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

DK P, Уходил на море скупаться, только вернулся, предшествовать пробою обозначенной поддержке и выхода из этого диапазона будет только снижение, сначало до середины его (сейчас ценами не могу говорить, график уже закрыл), потом снижение ниже и подход к поддержке будет нам об этом говорить. Когда это наступит, не могу сказать, временные масштабы не учитываются (если бы мог это делать, вероятно всё бабло уже сгрёб), не раз говорил об этом.
После возможной передачи «Яндексу» в рамках сделки с VK сервиса доставки Delivery Club, где у «Сбера» есть доля, последний может попытаться сохранить позиции на этом рынке. По информации “Ъ”, «Сбермаркет» планирует запустить собственную службу доставки из ресторанов и кафе. Участники рынка предупреждают, что в сегменте высокая конкуренция, закрепиться в нем не удалось даже крупным ритейлерам. С другой стороны — появление нового игрока может снизить риски монополизации рынка, угроза которой беспокоит рестораторов на фоне слухов о консолидации Delivery Club с «Яндекс.Едой».
«Сбермаркет» придет на все готовое – Газета Коммерсантъ № 120 (7321) от 07.07.2022 (kommersant.ru)
Аркадий Розман, крепко в лонгах втб видать..)
Gorik,
Что будет предшествовать пробою 122.5 и когда наступит этот момент?
Коррекция крайней волны снижения от 142,35 прошла по полной, глубже глубокого варианта 61,8% по фибо, так что разворот возможен от любой цены не доходя до 142,35, с вероятным выходом из поддиапазона и пробоем поддержки 122,50, но об этом пока рано.
Gorik, через 150 только ;)
Дюша Метелкин, Ты же клонил к тому, что не увидем денег, я и рассмотрел вариант банкротства.
Дюша Метелкин, Ты же клонил к тому, что не увидем денег, я и рассмотрел вариант банкротства.