Gorik, а как «сигнал нейтральный», может ещё нет никаких сигналов?
358234, Да, нет сформировавшихся сигналов, ни вниз, ни вверх. Можно сказать цена находится в нейтральной зоне.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 081,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, хаос порождает отсутствие правил игры и безнаказанность в их нарушении. Вот у Сбера есть дивидендная политика, всё про дивиденды заранее (за несколько месяцев) сказали, никаких неожиданностей не было, была заметная распродажа префок, но ничего такого эпичного.
У Газпрома тоже есть дивидендная политика, но накрутили вокруг инсайда, нарушили дивидендную политику и акция рухнула, пробила мощную линию поддержки и продолжила полёт вниз.
У Теслы никаких дивидендов нет, так по их дивидендной политике — вся прибыль идёт в рост собственного капитала. И никаких разочарований именно из-за отсутствия дивидендов.
Pipsoed, Да фиг знает. В пятницу был проброс вниз с последующим ростом. Сегодя очень похоже на зеркалку. А уж чем закончится тут неизвестно. Может вообще сегодня-завтра пробьют все поддержки. С ГП все таки ну очень некрасиво получилось, а это может вызвать новый виток оттока денег. И дело не только в том, что в Сбере дивов не будет, а в том что «на ровном месте» — 30% менее чем за час.
ну что, все мишки сели в шорты утра понедельника.
будут ехать 5 дней в шортах.
Максим Потапов, я не шорчу с плечами больше 2-х.
Максим Потапов, лишь бы дали всем нам наши шорты откупить, а то вдруг подлянка, что акции закончились.
Ramak, я думаю подкинут еще, но по фьючерсу прирост продаж идет. Поэтому посмотрим кто кого.
Коллеги, помогите новичку с тех. анализом. На часовике Сбербанк с 20 числа рисует бычий сигнал «ракета» с двумя двигателями или это разворотный сигнал «толстый член с двумя яйцами»?
сбербанк по 50 руб вполне реально
учитывая что дивидендов не будет 5 лет
сбербанк по 50 руб вполне реально
учитывая что дивидендов не будет 5 лет
с чего бы дивиденды, денег море, но дивиденды платить не будут.
Не обязательность дивидендов породило такой хаос!
Степан Грозный, растроитесь если дивы в сентябре?
Тесла — никогда не было див, стоил 110 Триллионов (в рублях по курсу)
1SV, Сейчас на длительный период что то прогнозировать не комильфо. Увидел, взял, скинул в карман. Только так, разве не научил этот год. Статус сменят со спец.опер на вов и полетит на все рубли инвестор вниз.