Михалыч, Мечтать не вредно!Весь негатив (в том числе по отмене дивов) в цене! Лой дня выкупили быстро, cейчас как бы закрепление выше, после окончания этой проторговки следует ожидать рост Сберушки!
AlexGood, А НА ЧЕМ РАСТИ ГДЕ ПОЗИТИВ
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 834,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Михалыч, Мечтать не вредно!Весь негатив (в том числе по отмене дивов) в цене! Лой дня выкупили быстро, cейчас как бы закрепление выше, после окончания этой проторговки следует ожидать рост Сберушки!
Gorik, Интересно. Хочу сказать что не закрыто снижение. Могем еще поддавить. Я пока полностью не вышел.
По итогам годового собрания акционеров был избран новый состав наблюдательного совета в количестве 14 человек.
Позднее состоялось заседание нового состава наблюдательного совета, на котором был избран председатель и заместители председателя, сообщил Сбербанк, не раскрыв имен.
7 членов наблюдательного совета признаны независимыми директорами.
Сбербанк скрыл состав нового наблюдательного совета (fomag.ru)
Считаю разволновку изначально верной, незначительный недоход от сегодняшнего минимума при коррекции до 38,2% по фибо можно считать состоявшейся (не значит что закончена, точно это нам скажет пробой 123,55 с определением соответствующей целью), так как 5-ая волна снижения получилась растянутой более классического варианта 161,8% (почти удвоение относительно 3-ей волны), ну далее то, что говорил чуть ранее.
Считаю разволновку изначально верной, незначительный недоход от сегодняшнего минимума при коррекции до 38,2% по фибо можно считать состоявшейся (не значит что закончена, точно это нам скажет пробой 123,55 с определением соответствующей целью), так как 5-ая волна снижения получилась растянутой более классического варианта 161,8% (почти удвоение относительно 3-ей волны), ну далее то, что говорил чуть ранее.
Редкий случай, когда в ветке Газпрома комментов больше чем здесь, хотя повод грустный, конечно
GreyStrannik, совет директоров управляемый высшим руководством страны. Единственный и огромный (+) Сбера — инвесторы изначально были проинформированы о не
выплате дивидендов.
Акционеры Сбербанка приняли решение не выплачивать дивиденды за 2021 год
Ранее совет директоров Сбера рекомендовал не выплачивать дивиденды.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Про решение акционеров чушь. Акционеры не могли решить иначе, они вообще ничего не решали — за них решил совет директоров.
Акционеры Сбербанка приняли решение не выплачивать дивиденды за 2021 год
Ранее совет директоров Сбера рекомендовал не выплачивать дивиденды.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
GreyStrannik, Как я ранее говорил много раз, моё мнение по этим вопросам многих здесь раздражает, но повторюсь, всякие там выносы (маржинколлы, так же объёмы) какие либо додумки в этих вопросах мне практически не интересны (даже не думаю об этом), так же и всякого рода новостной фон, выход любых новостей влияющих на цену бумаг, только ускоряет отработку по ВА, возможно усиливает движение выше или ниже целей, достигая следующии цели. Не сердись если что не так, но я волновик.
Ramak, Считаю время сегодня ещё раннее, по этому ниже сходить, вариант процентов на 70%-80%.