GreyStrannik, так я вас и спрашиваю — уточните, ато пишете пгасятся а потом не погасятся. мы ж лохи без вас не знаем. хотя в Сбере работаем.
Лог, ты же говорил, у тебя свой бизьнес
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 649,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
GreyStrannik, вы там определитесь — после байбэка акции
погасятся, или нет, а то мнение меняете.
Ramak, На счёт сишки не чего сказать не могу, просто посматриваю за ней, а дол кто покупал, надо продолжать усиливать не на всю катлету конечно, продолжать через определённый процент снижения, усреднять на соответствующий процент. Тем более постепенно по дол смягчают ограничения, сегодня Набиуллина объявила о увеличении суммы разрешённой, не услышал до конца куда и чего, короче послабляют ограничения.
Pipsoed, У меня вот так получается. Зоны продаж примерно на одном уровне. Верный признак того, что по-видимому если уж не развернулось, то в откат дальше пойдет
Всё. Мне хочется продать Сбербанк. Значит сейчас пойдем вверх
Всё. Мне хочется продать Сбербанк. Значит сейчас пойдем вверх
GreyStrannik, могут и погаситься.вам надо чтобы Греф как умалишённый на каждом углу орал ччто байбэчит? не дождётесь, он ныть будет типа триллион на луне.
Лог, это не байбэк.
GreyStrannik, Такие проблемы меня совсем не волнуют, и всякие там отчёты в цыфрах и тд тп.
GreyStrannik, они на дочке, как у Газпрома (на дочке — Газпромнефти) могут вечно лежать.
получать дивы дочке.
GreyStrannik, Конечно, я слепой.
GreyStrannik, Средний берётся не с первых дней запуска торгов, а средний за этот период.
GreyStrannik, Тебе виднее, ты же торгушь по своему, препятствие сейчас одно, волатильность пока низкая, обороты ниже среднего, имею в виду с сначала СВО.