Некрасиво дальше пошло. Может и зря но по системе пока хватит. Либо гадать либо по системе работать. Выбираю второе. Скоро обед.
Pipsoed, Спрос на акциях от хороший. Похож на ударный день на самом деле.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 742,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,7% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Продажи разрешили. Пора и отстопить мишек. Они ведь заждались играть на понижение.
Pipsoed, Считаешь что они сразу с первых минут торгов все влезли в шорт…
Gorik, С фьючами большой дивер по дельте. Могут еще подрасти, но нисходящий тренд пока не изменился.
Ramak, По фьючам не рассматриваю в сигналах (не торгую ими) так как они производные от акций, на счёт роста с отработкой скопившихся сигналов перепроданности и возможных бычьих дивергенций, вчера отмечал.
Продажи разрешили. Пора и отстопить мишек. Они ведь заждались играть на понижение.
Gorik, С фьючами большой дивер по дельте. Могут еще подрасти, но нисходящий тренд пока не изменился.
Ramak, Где развернет, что думаешь. Пока сегодня точно тишина еще
Ну что, 122-123 или на 126 замахнемся?
Ygrek, Повода то особого нет, видимо может и не за один день. Может сегодня и откатик будет. Не угадать. Общий настрой покупать настроены. Остается сидеть и ждать раздачи уже на шорт. Всяко бывает могет и улитеть прилично вверх.
Pipsoed, Считаешь что они с разу с первых минут торгов все влезли в шорт…
Gorik, мне думать об этом и гадать не интересно что там они да как. Сберик хочет расти и пофиг ему. Я не знаю что он там видит. Мне главное за ним идти. Он не разговорчив.
Pipsoed, Не надо противоречить себе, сам же заговорил о мишках которые скучалии тд.
Gorik, мне думать об этом и гадать не интересно что там они да как. Сберик хочет расти и пофиг ему. Я не знаю что он там видит. Мне главное за ним идти. Он не разговорчив.
Ну что опять против мишек сбер играет.
Pipsoed, С выводом не торопись, тем более в первый час торгов.
Gorik, основано на системе, я на цену смотрю лишь для постановки горизонтального уровня. Колебания не учитываю. День и вчера и сегодня раздачи на лонг. Если еще раздача будет ниже открытия, не беда, еще возьму. Определение на рост положено.
Pipsoed, Да, я помню, пипсы.
Gorik, основано на системе, я на цену смотрю лишь для постановки горизонтального уровня. Колебания не учитываю. День и вчера и сегодня раздачи на лонг. Если еще раздача будет ниже открытия, не беда, еще возьму. Определение на рост положено.