Как думаете будут дивы по сберу?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 066,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
цена Сбера Капитал = 5,12 трлн.р. (в районе 300р. на акцию), прибыль
Ремора, логично, что за 1 квартал у Сбера сильно прибыль выросла, поэтому отчеты прячут, чтобы не мешали скупать Правительству, и тем не менее народ наращивает шорты на срочке…, почему сильно прибыль выросла — Сбер как инсайдер, явно имеет крупную шортовую позицию по своим акциям, и по акциям других эмитентов, и явно у него было много лонгов по доллару, евро, по др. инструментам были инсайд. позиции, начиная с ноября.
и даже не удивительно что Греф молчит как крыса, всё логично.
это ниже плинтуса так отмалчиваться 2 мес.
тоже самое у Втб, у них крапленые карты, Эльвира соучастник как всегда.
россияне всё запоминают на этот (второй) раз тщательно, опыт есть,
в 2014 перед началом известных событий Греф лично пропиарил рост.
Перевели кого-нибудь со Сбера к другому брокеру?
Мария, А, что там случилось и за что перевод???
существует ли возможность сохранить пост без публикации? типа черновика в вордпресс
Ahmed Kambouris, к сожалению нет:(
Тимофей Мартынов, Баобаба несправедливо забанили, он давно на форуме и вел себя всегда корректно. Просто уже нервы сдали. Хватило бы и предупреждения. А вот Андреева Витю smart-lab.ru/profile/79125436421/ почему вы до сих пор не забанили —
ниже его комментарий:Kazam, Вроде НАШИ обещали разнести пол Киева Калибрами если бандеровские хохлы снова залезут на нашу территорию
И подобное он постит на форуме ежедневно
Главный провокатор всех полит.срачей на форуме остался на свободе в очередной раз.
Нужно пожаловаться — жалуюсь. По другому не могу, он у меня в бане.
существует ли возможность сохранить пост без публикации? типа черновика в вордпресс
Ahmed Kambouris, к сожалению нет:(
Kazam, Вроде НАШИ обещали разнести пол Киева Калибрами если бандеровские хохлы снова залезут на нашу территорию
Kazam,
или рухнет..
baobab, да, в зависимости от развязки… на кон поставлено будущее страны, нас с Вами, наших семей, близких и детей… такая вот ставка — почище, чем держать акции Сбера с плечом
Kazam, насчёт ставки согласен, только развязки ждать долго! Месяца три четыре минимум… Ковровые бомбардировки Россия творить не будет, а значит всё будет двигаться не быстро! Да и спешка не к чему, напрасные жертвы никому не нужны. Поэтому лично я полагаю, что есть ещё несколько месяцев на закупку акций… Раньше развязки действительно никакого роста скорее всего не будет… А с учётом того, что и ЕС с США будут повышать ставки в схватке, нашему рынку акций пока роста не видать…
Lanalex, Большинство политологов и военных экспертов думают по другому. хватит с ними мелочиться. только ковровые бомбардировки Калибрами и Кинжалами. чем быстрее их замочим, тем быстрее будем мы диктовать условия. тем быстрее снимут все санкции и российские акции ломанутся к новым максимумам.
Kazam,
или рухнет..
baobab, да, в зависимости от развязки… на кон потсавлено будущее страны, нас с Вами, наших семей, близких и детей… такая вот ставка — почище, чем держать акции Сбера с плечом
Kazam, здесь я думаю вы чересчур запафосили ситуацию. Всё проще, лучше или хуже станем жить, больше ничего.
Олег Ков, Олег, сколько людей — столько и мнений — я не буду вдаваться в подробности — но я серьезно так думаю
Kazam,
или рухнет..
baobab, да, в зависимости от развязки… на кон потсавлено будущее страны, нас с Вами, наших семей, близких и детей… такая вот ставка — почище, чем держать акции Сбера с плечом
Kazam, здесь я думаю вы чересчур запафосили ситуацию. Всё проще, лучше или хуже станем жить, больше ничего.
Kazam,
или рухнет..
Олег Ков, В общем верно, как в Беларуси, живут и там люди
Kazam,
или рухнет..
Российская банковская система вернулась к устойчивому структурному профициту ликвидности. Об этом в четверг, 14 апреля, заявил зампредседателя Центробанка РФ Алексей Заботкин.
«Ситуация с ликвидностью в банках на сегодня полностью нормализовалась, российская банковская система вернулась к устойчивому структурному профициту ликвидности», — заявил Заботкин, выступая в Госдуме.
iz.ru/1320652/2022-04-14/tcb-soobshchil-o-strukturnom-profitcite-likvidnosti-bankovskoi-sistemy-rf?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ремора, но рост будет недолгим, пока происходит детонирование вооружения на ракетных крейсерах — заявила суровая реальность. Акции ВТБ и Сбера в диком падении сегодня, несмотря на заявления Заботкина.
Kazam, Вроде НАШИ обещали разнести пол Киева Калибрами если бандеровские хохлы снова залезут на нашу территорию