Ух как стремительно падает… где же рост?
Денис, ты просто его не замечаешь, а он есть.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 451,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Большинство акций в приличном минусе, кроме золотодобытчиков и еще по мелочи.
Сбер пошел искать второе дно.
Потом будет третье и т.д.?
Ygrek, ещё пара месяцев у людей депозиты трёхмесячные лежат под 2Х%. Ну а потом наверное понесут и на биржу, перекладка уже будет процентов под 10
Дюша Метелкин, 10% это немало. Сегодня Сбер — минус 5%, плюс 10% годовых меня лично больше устроят. Это еще как СВО пойдет.
Ygrek, при инфляции 2Х% часть денег, конечно, можно и на депозите 10% оставить, но будет хотеться как-то сохранить покупательную способность. А спекулировать немного помогут с разгоном вверх под эти даты.
Ygrek, 12 апреля Токио ввел санкции против 397 российских граждан, 25 компаний и двух банков — Сбербанка и Альфа-банка. Кроме того, власти запретили новые инвестиции в Россию. Я Роста и не жду пока… Ковыряться будем тут 120-140, возможно месяц… Тем кто не подкупал акции советую начинать подкупать потихоньку на долгосрок!
Ygrek, ещё пара месяцев у людей депозиты трёхмесячные лежат под 2Х%. Ну а потом наверное понесут и на биржу, перекладка уже будет процентов под 10
Дюша Метелкин, 10% это немало. Сегодня Сбер — минус 5%, плюс 10% годовых меня лично больше устроят. Это еще как СВО пойдет.
Глядя на объемы — меня не оставляет мысль что нерезы как-то хитро слились тем, кто имеет доступ на Мосбиржу сейчас…
Сбер 3 ярда — Газпром 1 ярд — остальные от 0.5.
Из магазина приложений Apple пропало мобильное приложение Сбербанка
Из магазина приложений Apple пропало мобильное приложение Сбербанка. В связи с введенными санкциями с 12 апреля оно не доступно для скачивания и обновления.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Герман, откуда у вас столько денег????
С биржи конечно.
Вы что игрок????
Нет, я один из владельцев и мне везет, а игрокам нет.
Donbass, очень верное слово-игрок. А то с этими инвестициями» совсем задурили люду простому головушки. если называть вещи своими именами то все становится на свои места: не биржа-а игровая система, не брокер- а букмекр, не котировки а коэффициенты, не инвестор а игрок
С биржи конечно.
Вы что игрок????
Donbass, очень верное слово-игрок. А то с этими инвестициями» совсем задурили люду простому головушки. если называть вещи своими именами то все становится на свои места: не биржа-а игровая система, не брокер- а букмекр, не котировки а коэффициенты, не инвестор а игрок
С биржи конечно.
Вы что игрок????
здравстуйте. непонятно для чего вы покупаете акции Сбера(да и ваще остальные) в это крайне нестабильное и опасное для страны время? Акции без дивидендов это просто вложение в обычную бумагу. которая и далее будет падать в цене. В войне со всем миром победы не будет.
Donbass, потому что они росли на отскоке, но, видимо, закончили
Владимир Ставицкий, не пытайся ловить спекулятивные отскоки, все это закончится печально. Сейчас работает чистая политика с ценой на бумаги а не экономический ФА. пока рынок искусствено удерживают(есть ряд ограничений на действия с бумагами) от корректировки спроса и предложения цена понятие чисто условное, которое не отражает истинной ценности актива. Только ниже 80руб будет чего-то прорисовываться и совсем не факт что это будет дном.
Donbass, я уже заработал на них, хотя согласен с каждым днем риск увеличивается.Вчера, просто наблюдал и покупал валюту
Владимир Ставицкий, рыба тоже была уверена, что будет плавать в кастрюле, пока вода не закипела.
Donbass, обвалы обычно случаются с утра, я сейчас торгую интрадей
здравстуйте. непонятно для чего вы покупаете акции Сбера(да и ваще остальные) в это крайне нестабильное и опасное для страны время? Акции без дивидендов это просто вложение в обычную бумагу. которая и далее будет падать в цене. В войне со всем миром победы не будет.
Donbass, потому что они росли на отскоке, но, видимо, закончили
Владимир Ставицкий, не пытайся ловить спекулятивные отскоки, все это закончится печально. Сейчас работает чистая политика с ценой на бумаги а не экономический ФА. пока рынок искусствено удерживают(есть ряд ограничений на действия с бумагами) от корректировки спроса и предложения цена понятие чисто условное, которое не отражает истинной ценности актива. Только ниже 80руб будет чего-то прорисовываться и совсем не факт что это будет дном.
Donbass, я уже заработал на них, хотя согласен с каждым днем риск увеличивается.Вчера, просто наблюдал и покупал валюту
Владимир Ставицкий, рыба тоже была уверена, что будет плавать в кастрюле, пока вода не закипела.