Уже и японцы подняли голову, якобы РФ оккупирует Курилы
Дмитрий Вебсмит, самое время вспомнить про Аляску и начать претендовать))
Lis', на Японию амерами были сброшены ядерные бомбы. После этого их поддерживать… это угребище и сюр.
Тут только одно, сильно боятся мести Китая видимо, за то, что было меж ними.
Вряд-ли такое вылизывание из-за рынка сбыта.
Боб Фишер, у нас с Японией формальная война до сих пор, если не ошибаюсь. Можно слать кошкодевочкам стратегическую ракету прямо сегодня. Проживем без аниме.
unknow unknow, после этого рф придет конец, нато+сша очень радостно используют весь свой арсенал для уничтожения страны
Дмитрий Вебсмит, байки для маленьких наивных поросят. Элита запада давно потеряла свою хватку вместе с идеологией. Там не осталось «коршунов», одни барыги. А эти упысаются — только чужими руками воевать способны теперь. Европа так вообще капитулирует до начала войны.
unknow unknow, в Японии много хороших, ни в чем не повинных людей. Зачем устраивать гестапо.
Дмитрий Вебсмит, мы Японии никаких санкций не обьявляли и территориальных претензий не предьявляли. Это «хорошие люди» 80 лет не подписывают мирный договор. А за отряд 731 с них еще китаезы спросят в свое время.
unknow unknow, политика страны и живущие в ней люди, это очень разные вещи. Так же, как и ваше «мы» к нам не имеет никакого отношения.
Дмитрий Вебсмит, если вас не устраивает политика вашей страны — выходите, боритесь. Как видим, большинство населения пока что устраивает текущее положение, судя по их пассивности. Очень забавная позиция — говорить: «это не я, это все они»… и продолжать платить налоги, и сидеть молчать с языком в заднице.
unknow unknow, меня устраивает политика моей страны.
Дмитрий Вебсмит, тогда зачем вы пытаетесь дифференцировать себя со страной. Политика страны — это политика живущих в ней людей. Всех без исключения. Тот кто не согласен — уходит в подполье или выезжают. Остальные — и есть страна.
unknow unknow, это мнение из разряда белое/черное. В жизни все по другому. Так же как вы выше переложили действия правительства Японии на все население страны. При этом, что удивительно, ваше несогласие выразилось в намерении уничтожить жителей страны, женщин, детей, стариков. Что это? Как называется.
Дмитрий Вебсмит, да он с дивана выступает
<blockquoteесли вас не устраивает политика вашей страны — выходите, боритесь>
прям спросить хочется, а ты сам-то выходил. я не знаю, как в других городах, а в Москве на Пушке — автозаков больше чем людей, и всех, кто там даже просто останавливался на 10 минут и стоял, провожали в автозак, тех, кто не просто останавливается, а ещё что-то делает, как мужик поднял просто над головой пустой плакат — провожают в автозак очень активно. вот как-то так
наше население имеет право на свою точку зрения, но высказывать её несанкционированно нет. Песков об этом прямо сказал.
Lis', люди не понимают откуда ноги растут. Что такое расширение НАТО на Восток. Достаточно немного погуглить и подумать. И все станет понятно.