| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 899,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ребят я вот что подумал, тут в новостях пишут о переговорах о мире межу Россией и Украиной, давайте прям следить за этой новостью и сразу же запрыгнем в ракету, думаю +20 рублей заработаем, и потом все скидываем.
Алексей Еремин, вы лучше скажите, какой по счету депозит вы хотите в ракету забросить…
Ребят я вот что подумал, тут в новостях пишут о переговорах о мире межу Россией и Украиной, давайте прям следить за этой новостью и сразу же запрыгнем в ракету, думаю +20 рублей заработаем, и потом все скидываем.
жесткач от наших t.me/RVvoenkor/1627
Wal72,
Dell приостановила продажи техники в России и на Украине
Минцифры Украины попросило Тима Кука прекратить поставку продукции Apple в Россию
Министр финансов ФРГ заявил о «полной блокаде» российских банков и практически прекращении бизнеса с Россией
Дмитрий, не, учитывая что Кук самопризнанный ХЭЙ, то он все сделает через задницу… Увеличит поставки то бишь… ахаха А если безшуток — днс-ситилинки и прочие задрали цены, ажиотажа нет, но покупок стало больше, народ все равно немного паникует, маржа щас в РФ на яблоке дикая, теперь вопрос — Кук кто владелец бизнеса или клоун-прогибон под политику???
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ,
Кук может заблокировать телефоны, которые шпионят за нами?
Дмитрий, нет, получит иски в суд, а какой будет исход судов, это отдельный вопрос, но иски будут. Это у тебя и у меня по два айфона, а например адвокатская контора с опытом в 30-40лет, закупившая маки 100шт и айфоны покупавшая каждый год по 300шт, и макбуки по 100шт каждые три года, уже примерно 3000 единиц на гарантии. Посчитай стоимость и возможную величину иска.
Или вот мой крайний айфон я покупал в Сакраменто, что с ним будет? ))) большой хз… если они отслеживают где сейчас мой айфон то это еще один иск. И даже пойдем дальше — подключаем журналистов- окажется, что ВСЕ айфоны по всему миру отслеживаются по местоположению. Это будет конец яблока.
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Так, если я не путаю инфу! Китайцы уже это публично сказали — где-то 1,5 г., назад! Инфа на РБК — проходила.
Chef, сказали, но исков не последовало.
<ya-tr-span data-index=«1995-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«Ребят на понедельник у кого какие мысли по цене )? » data-translation=«Ребят на понедельник у кого какие мысли по цене )? » data-type=«trSpan»>Ребят на понедельник у кого какие мысли по цене )? </ya-tr-span><ya-tr-span data-index=«1995-1» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«давайте подискутируем хочется сбер купить ну по 80 р думаете будет такая цена?» data-translation=«давайте подискутируем хочется сбер купить ну по 80 р думаете будет такая цена?» data-type=«trSpan»>давайте подискутируем хочется сбер купить ну по 80 р думаете будет такая цена?</ya-tr-span>
<ya-tr-span data-index=«1996-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" Алексей Еремин, и 80 и 60 будет и полная остановка торгов и конфискация" data-translation=" Алексей Еремин, и 80 и 60 будет и полная остановка торгов и конфискация" data-type=«trSpan»> Алексей Еремин, и 80 и 60 будет и полная остановка торгов и конфискация</ya-tr-span>
<ya-tr-span data-index=«712-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«Ребят на понедельник у кого какие мысли по цене )? » data-translation=«Ребят на понедельник у кого какие мысли по цене )? » data-type=«trSpan»>Ребят на понедельник у кого какие мысли по цене )? </ya-tr-span><ya-tr-span data-index=«712-1» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«давайте подискутируем хочется сбер купить ну по 80 р думаете будет такая цена?» data-translation=«давайте подискутируем хочется сбер купить ну по 80 р думаете будет такая цена?» data-type=«trSpan»>давайте подискутируем хочется сбер купить ну по 80 р думаете будет такая цена?</ya-tr-span>
<ya-tr-span data-index=«713-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" Алексей Еремин, будет, если дивиденды отменят." data-translation=" Алексей Еремин, будет, если дивиденды отменят." data-type=«trSpan»> Алексей Еремин, будет, если дивиденды отменят.</ya-tr-span>
Ребят на понедельник у кого какие мысли по цене )? давайте подискутируем хочется сбер купить ну по 80 р думаете будет такая цена?

Wal72,
Минцифры Украины попросило Тима Кука прекратить поставку продукции Apple в Россию
Министр финансов ФРГ заявил о «полной блокаде» российских банков и практически прекращении бизнеса с Россией
Дмитрий, не, учитывая что Кук самопризнанный ХЭЙ, то он все сделает через задницу… Увеличит поставки то бишь… ахаха А если безшуток — днс-ситилинки и прочие задрали цены, ажиотажа нет, но покупок стало больше, народ все равно немного паникует, маржа щас в РФ на яблоке дикая, теперь вопрос — Кук кто владелец бизнеса или клоун-прогибон под политику???
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ,
Дмитрий, нет, получит иски в суд, а какой будет исход судов, это отдельный вопрос, но иски будут. Это у тебя и у меня по два айфона, а например адвокатская контора с опытом в 30-40лет, закупившая маки 100шт и айфоны покупавшая каждый год по 300шт, и макбуки по 100шт каждые три года, уже примерно 3000 единиц на гарантии. Посчитай стоимость и возможную величину иска.
Или вот мой крайний айфон я покупал в Сакраменто, что с ним будет? ))) большой хз… если они отслеживают где сейчас мой айфон то это еще один иск. И даже пойдем дальше — подключаем журналистов- окажется, что ВСЕ айфоны по всему миру отслеживаются по местоположению. Это будет конец яблока.
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Так, если я не путаю инфу! Китайцы уже это публично сказали — где-то 1,5 г., назад! Инфа на РБК — проходила.
Wal72,
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ,
Может я конечно не в той ветке пишу, но такой вопрос, может кто столкнулся
У меня брокерский счет в Сбербанке, на нем акции UAL (США). Но с 24 февраля акции эти покупаются не по действительной цене — реальный курс акции 45$, а в сбере за весь день в стакане 1 заявка на покупку 15 акций по 2500рублей.
При этом раньше каждый день с 17:30(МСК) стакан нормально наполнялся заявками по 400+500 штук по реальному курсу
Не могу понять, Сбербанк отключили от каких то торгов? Или что происходит
Wal72,
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ,
Из Сбербанка уходит исполнительный вице-президент, руководитель блока «Технологии» Давид Рафаловский. Об этом РБК рассказали два источника на финансовом рынке.
Сбербанк отказался от комментариев. Собеседники РБК не уточнили, когда Рафаловский принял такое решение.
Куратор создания суперкомпьютера в «Сбере» покинул банк — РБК (rbc.ru)
Wal72,
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ,
Wal72,
Сегодня прошла новость, что Хасис Лев Аронович покидает пост первого заместителя председателя правления СберБанка.
Раньше я думал, что если у человека есть деньги, то его невозможно подкупить, но как оказалось его можно запугать.
Человек
своим уходом заявил, что он не согласен с политикой партии и желает всячески отмежеваться от нее, лишь бы не потерять то, что скопил.
Когда человек стремительно продвигается по службе, то начинает бронзоветь, не замечать или высокомерно относиться к тем, кто ниже. В конце концов это высокомерие начинает распространяться и на страну, в которой он родился и вырос, которая дала ему возможность заработать.
Уникальность Стива Джобса или Элона Маска в том, что они придумали нечто новое и продвинули это новое в мир. И такие люди не заменимы в отличие от управленцев, которые мнят себя богами, но по факту, оказались в нужное время в нужном месте. Есть много талантливых управленцев, которым повезло чуть меньше.