не лезьте ща ни в какие активы, в любом случае — это ударник, к вечеру будет ниже
Lis',
А как залезть? Все висит… )))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 112,4 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
09/07 SBER - РПБУ за 6 мес. 2025 г. | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
не лезьте ща ни в какие активы, в любом случае — это ударник, к вечеру будет ниже
Судя по обращению Путина, это война с Америкой, а не с Украиной. Особенно если учесть предыдущее.
Андрей Л., очень любопытно: судя по тому, что читаете сейчас лично вы, с кем война?
Strelyanyj, сейчас война с натовскими частями, ЧВК и упоротыми нацистами на Украине. Пока что внутренний российский расклад сил не позволяет напрямую объявить войну США. Но Путин предупредил их, чтобы не лезли.
Андрей Л., если бы была с нато войсками, уже мск бомбили
rasp01, написано же черным по белому: обсуждается вероятность.
Судя по обращению Путина, это война с Америкой, а не с Украиной. Особенно если учесть предыдущее.
Андрей Л., очень любопытно: судя по тому, что читаете сейчас лично вы, с кем война?
Strelyanyj, сейчас война с натовскими частями, ЧВК и упоротыми нацистами на Украине. Пока что внутренний российский расклад сил не позволяет напрямую объявить войну США. Но Путин предупредил их, чтобы не лезли.
Андрей Л., если бы была с нато войсками, уже мск бомбили
У кого-нибудь СберИнвестор работает? Я лично не могу войти.
Амеры по ходу кроме санкций ничего сделать не могут
ocean drive, они ничего другого пока и не обещали. А вот в Европе уже полным ходом обсуждается вероятность 3-й мировой войны.
Амеры по ходу кроме санкций ничего сделать не могут
Я пару недель назад писал здесь, что продам все акции перед закрытием Олимпиады, мотивируя тем, что пока идёт Олимпиада Путин войну не начнёт, чтобы не подкладывать свинью Китаю. Так оно и вышло. Сразу после Олимпиады всё и началось. И как я рад, что сохранил свои деньги! Надеюсь я не один такой, многие поступили также)
Олег Ков, Я бы отдал все свои текущие сбережения, лишь бы Путин не начинал этого
evgenii gordienko, я бы тоже, но походу это и так может быть, я с двух брокеров не могу пока деньги вывести: ошибка запроса
карта рынка черная, я такого еще не видела.
Шен Ци (S как доллар), я видела в Крым примерно так было, но здесь видно будет в разы круче