| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 772,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Книжку никто не желает купить? Опт от 3 штук. Ищу двоих!
Книга «Как Самому Сделать 1000%...» только в печатном (не электронном) формате. Отправляется почтой РФ.
Дм23, хм. я сегодня только 500% на путах ри сделала, но прежде чем так научиться 3 года лила в опцах. книжка ваша туфта.
тут нужно время и опыт, если готовы несколько лет лить, то читайте что-нить типа Янга и Вайна, а не левый разводняк
Lis', что такое путах ри?

Книга «Как Самому Сделать 1000%...» только в печатном (не электронном) формате. Отправляется почтой РФ.
Дм23, хм. я сегодня только 500% на путах ри сделала, но прежде чем так научиться 3 года лила в опцах. книжка ваша туфта.
тут нужно время и опыт, если готовы несколько лет лить, то читайте что-нить типа Янга и Вайна, а не левый разводняк
Сбер.
С открытия будет планка. Фьюч уже -14%
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Дядя Митя, Что такое планка?
Смирнов Николай, планка это когда покупателей или продавцов в стакане нет вообще до нижней границы
Дюша Метелкин, Завтра вниз сразу до 190? Так я насчитал?
Сбер.
Смирнов Николай, планка это когда покупателей или продавцов в стакане нет вообще до нижней границы
Дюша Метелкин, Завтра вниз сразу до 190? Так я насчитал?
Сбер.
Дивиденды в Сбербанке.
Друзья, начинают появляться обоснованные сомнения в выплате дивидендов по акциям сбербанка. Дело в том, что за 2 недели календарный спред SRH2SRM2 схлопнулся от -1500 пунктов до -420 текущих. Это может означать несколько вещей:
1. Что дивиденды Сбербанка будут сокращены на ~10-11 рублей.
2. Из-за маржин коллов рынок стал неэффективным и в инструменте выдают быстрые арбитражные деньги.
3. Вероятность выплаты в целом сократилась где-то на 40-50% и рынок сомневается, что дивиденды вообще будут выплачены.
Возможно где-то я ошибся или чего-то недопонимаю, комментируйте и высказывайте свои предположения.
Displacer,… правовых норм нет не платить...
Oleg Vak, этапять, я щитаю. Добро пожаловать в Россию — тут ваши права обьясняют в отделе дубинкой по почкам.
Месяц назад со Сбербанка были ежедневные холодные звонки, агитировали приобрести их акции. Хорошо что не купил.
Сбер.
Сбер.
кажется сейчас пойдет игра только наших клиентов на бирже, все унесли ноги и теперь несколько отрезвленный рынок, без больших американских вливаний пойдет по истинной цене. Но коль наших обрезали хвосты на западе, я предпологаю будут вносить в нашу биржу, если здраво на все провсе нужно года 3 на устаканивание ситуации. а Сбер, что много зарабатывал на америки и западе, нет. он шарит по РОссии, и дальше будет только прибыль.