Объявление
Продам акции Сбер
Много
Недорого
Немного бу
Цена 300 руб /шт
🤓
Дмитрий, говорил же, что седня будет весело
unknow unknow,
Ага, все Гепы разом закрыты
Теперь можно на 500 лететь
Дмитрий, обожди пока лететь, укры еще не пошли в атаку. Будут тебе в понедельник новые гепы на закрытие.
unknow unknow,
Ну, в общем, смотрю на график
Уже новый уровень поддержки отрисовали индикаторы :
Зелёная линия формируется прямо на глазах
Три часа назад её ещё не было
Дмитрий, позицию в индексе набирали сейчас, в понедельник амеры не торгуются, а у нас на тонком рынке будет сильное движение, мне бы, конечно, хотелось, чтобы шортистов вынесли вперёд ногами, потому что это очень позитивный сценарий, который закроет минимумы на долгое время, но пока ситуация 50/50
Lis',
Да, вынесут, но не сразу
До понедельника обстановка не прояснится. Даже наоброт, накаляется
1.Глава ДНР объявил всеобщую мобилизацию
2.США и Великобритания обвинили Россию в кибератаках на украинские банки
3.Больше ста мин прилетели по ДНР за полчаса. Обстрелы возобновились по всей линии фронта.
4.ОБСЕ продолжают фиксировать стягивание ВСУ зенитно-ракетных комплексов и гаубиц к линии фронта.
5.с трёх утра под плотным огнём со стороны ВСУ девять населённых пунктов ДНР
СЦКК ДНР сообщает, что массово используются тяжёлые минометы 120 мм, минометы 82 мм. и АГС — всего 214 прилётов
www.whitehouse.gov/briefing-room/speeches-remarks/2022/02/18/remarks-by-president-biden-providing-an-update-on-russia-and-ukraine-2/
Дмитрий, ну будем готовиться к очередному паниксейлу — очень много лонга в сбере, только что посмотрела, никого при таком раскладе к светлому будущему не повезут. если честно, меня достало — одно и тоже, физиков сбросили, поехали наверх, они опять понапрыгали, их опять сбросили, и они опять понапрыгали.
Lis',
Лично я вижу хорошую перспективу для формирования портфелей. То что ранее казалось недорого, может оказаться супер привлекательным
Войны рано или поздно заканчиваются. Ну да, год будет не сладким. Не все же расти. Надо потерпеть. Рынки по любому отыграют низы
На мой взгляд крупномасштабных боевых действий не случится. Обстрелы и уничтожение гражданской инфраструктуры — более всего. Наступление ВСУ обернётся для них крупным попаданием и закончится Украина как государство.
Все это хорошо понимают
Провокации будут постоянно, пока Байдена не скинут.
Старик сильно обижен на Путина. Когда то тот его основательно зацепил за живое по молодости. Байден хитро мстит за подщечину

Финаме
БКС Мир Инвестиций