Все путем! Его величество OZON высунул голову из очка! Верный признак. Надо срочно тарить всех униженных и оскорбленных: VK, ИСКЧ, Мвидео…
Strelyanyj, пока отскок дохлой кошки. Пусть нож отпадает свое.
Ygrek, про ОЗОН шутка, конечно. Если не нож, то dead cat bounce. А вот Сбер — не нож.
Strelyanyj, чего-то реально тревожно на душе. Ну а НЗ (соль, сахар, спички) еще с конца 90-х лежат где-то в чулане. Надо пойти посмотреть. Сигарет в запасе нет, может их будут поставлять как гуманитарную помощь?
Ygrek, я отлично вас понимаю и жму руку, поверьте. Но мы все-таки обязаны оставаться в формате форума об акциях или очень близко к нему. Акции это работа, причем, не легкая. Надо ее делать, пока дают.
Strelyanyj, жму руку взаимно. Но акции Сбера на данную минуту замерли. Что о них сказать сейчас? Если молчать, замрет и дискуссия.
Ygrek, здесь дискуссия не замирает, я ее конкретно вынужден приглушать ЧС-ом, чтобы слушать тех, кто умеет и по существу. Я вообще-то стараюсь работать, вычленять шум, давать инфу, рассуждать вслух. Иногда сам шучу, но в контексте. К примеру, про Озон: смысл в том, что жто откровенно спекулятивная, хайповая фишка. Если такая поперла вверх, это означает, что страх у рынка падает и можно лезть в авантюры. То есть, жто индикатор сентимента.
Strelyanyj, ну так. Шум можно фильтровать. Каждый здесь вычленяет что-то своё. Шутка про Озон была вполне понятна, можно не расшифровывать))

Финаме
БКС Мир Инвестиций