Господа, я не понимаю, зачем мы оттуда беженцев принимаем? Они не наши граждане. Должны оставаться там и сами разруливать, быть им в Украине, выходить из нее, воевать, капитулировать, или еще что. Зачем это России? Или я не прав?
ДокАндрей, Это элемент эскалации и паника Пушилина. Больше 50% жителей Донбасса считают, что их земля украинская
Рибонуклеаза, Цифры откуда, проценты? И одесситы считают что их город украинский? И половина жителей Крыма считают себя украинцами?
Кобылецкий Андрей, при чем здесь это? Одесса — бывшая Россия, Закарпатье — Австро-Венгрия. Но все это в настоящее время — Украина. Донбасс и Луганск — тоже Украина и должны решать вопросы внутри своего государства по своим законам.
ДокАндрей,
Про какие законы Вы говорите? Стрелять по городам и селам? Давайте закончим ненужный диспут, я не смогу Вас убедить, что убивать детишек, женщин, стариков, людей другой национальности НЕ ПРАВИЛЬНО! Да и место сдесь для других обсуждений…
Кобылецкий Андрей, я особо с Вами не спорю. Но на ситуацию можно взглянуть и по-другому — Донбасс — мы не хотим следовать законам Украины, пошли вы н… Приходит власть Украины туда, чтоб разрешить ситуацию, а ее встречают оружием и выстрелами. А когда преступников пытаются локализовать, задержать, прикрываются женщинами и детьми? А если у нас, например, какая-нибудь группа людей в Калининградской области решит, что надо область отдать обратно? Россия скажет — да, конечно, без проблем?
ДокАндрей,
И это повод убивать людей? Причем россияне не лучше, погуглите в инете как выглядел г. Грозный после известных событий. Это правильно? То, что сотворили эти гниды, это правильно? Но с Божьей помощью восстановили, в том числе и отношения. И здесь так будет, кто-то беженцам одежду и продукты принесет, кто-то приютит, кто-то деньгами поможет… А кто то на бирже, зарабатывая денюжки на горе людском, будет стебаться над их горем. Мне может не нравится многое в моем государстве, но помочь бедствующим… Это я обсуждать не вправе, этим я могу только гордиться!

Финаме
БКС Мир Инвестиций