| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 901,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

К вопросу о Лондоне. Только что включили мониторы ничего не подозревавшие бюргеры и домохозяйки в Европе.
Ужаснулись.
Обосрались.
Слили.
Какое-то время будут ждать и бояться.
Потом начнут думать...
Тем временем большие карманы жрут.
Strelyanyj, а что они такого страшного узнали?
Дюша Метелкин, Как что? — То же самое, что и мы прочитали на несколько часов раньше, только приправленное «услужливыми» местными СМИ.
Strelyanyj, а мы что узнали? Я без задней мысли, прада, новостей значимых нет в ленте у меня
К вопросу о Лондоне. Только что включили мониторы ничего не подозревавшие бюргеры и домохозяйки в Европе.
Ужаснулись.
Обосрались.
Слили.
Потом начнут думать...
Дюша Метелкин, Как что? — То же самое, что и мы прочитали на несколько часов раньше, только приправленное «услужливыми» местными СМИ.
Ужаснулись.
Обосрались.
Слили.
Потом начнут думать...
я думаю на сегодня цель -250.
Кто «ЗА», прошу поднять руку
prgrmr, я давно за и твержу тут про цель 200
Ужаснулись.
Обосрались.
Слили.
Потом начнут думать...
До открытия амеров пляшем в узком диапазоне 274-278, потом идем на штурм 280. Или обламываемся. Пока верю в прорыв, не снижаю позу. Если только амеры нам не поднас-ут :)
Strelyanyj, итак, мы видим слегка притухших амеров, которые портят наш законный праздник по случаю победного ненападения. Тем не менее, наши фишки отползают неохотно, и расставаться с ними раньше времени никто не хочет, включая лицемерных и жадных амеров. Чуют, что завтра мы не нападем еще лучше, чем сегодня!
Strelyanyj,
Это по причине, что Англия готовится напасть на Россию и проявляет к нам очевидную агрессию.
Захарова просит дать объяснения. 🤣
Ждём с
Банковская и другая деятельность во многом от Лондона зависит
Там акции Сбера торгуются 😆
А что если… 🎩🙄🤑
Дмитрий, дык, лондонская биржа закрыта уже. Попили чаю и разъехались по клубам, кто, конечно, на фронт не ушел :)
Strelyanyj,
В основном мы по Лондону ориентируемся
Наши графики гуляют исходя того куда Адр идут
Дмитрий, ну будьте вы проще и возьмите калькулятор: в долларовом эквиваленте среднесуточные объемы московской биржи в 5 раз превосходят Лондон.
Strelyanyj,
Не совсем согласен.
Есть резонные доводы, но их сейчас приводить нет времени
Дмитрий, я-то совсем не согласен. Для Сбера Москва — основная биржа. Все крупняки здесь. Лондон — вспомогательная. Торгуется там производный инструмент.
Strelyanyj,
Все эти ГЕП закроются
Дмитрий,
Это именно то, о чем я упоминал вчера
ГЕП на гепе, гепом погоняет
Дмитрий, геп святое дело закрыть… кукл загнал всех на 280… теперь хлоднокровно по стопам выбивает вниз, знает свое дело чертяка и формальная причина есть — ДНР обстреляли
я думаю на сегодня цель -250.
Кто «ЗА», прошу поднять руку
До открытия амеров пляшем в узком диапазоне 274-278, потом идем на штурм 280. Или обламываемся. Пока верю в прорыв, не снижаю позу. Если только амеры нам не поднас-ут :)
Strelyanyj, итак, мы видим слегка притухших амеров, которые портят наш законный праздник по случаю победного ненападения. Тем не менее, наши фишки отползают неохотно, и расставаться с ними раньше времени никто не хочет, включая лицемерных и жадных амеров. Чуют, что завтра мы не нападем еще лучше, чем сегодня!
Strelyanyj,
Это по причине, что Англия готовится напасть на Россию и проявляет к нам очевидную агрессию.
Ждём с
А что если… 🎩🙄🤑
Дмитрий, дык, лондонская биржа закрыта уже. Попили чаю и разъехались по клубам, кто, конечно, на фронт не ушел :)
Strelyanyj,
Дмитрий, ну будьте вы проще и возьмите калькулятор: в долларовом эквиваленте среднесуточные объемы московской биржи в 5 раз превосходят Лондон.
Strelyanyj,
Не совсем согласен.
Дмитрий, я-то совсем не согласен. Для Сбера Москва — основная биржа. Все крупняки здесь. Лондон — вспомогательная. Торгуется там производный инструмент.
Strelyanyj,
Все эти ГЕП закроются
Дмитрий,
Это именно то, о чем я упоминал вчера
ГЕП на гепе, гепом погоняет
Strelyanyj,
Ждём с
А что если… 🎩🙄🤑
Strelyanyj,
Strelyanyj,
Не совсем согласен.
Strelyanyj,
Все эти ГЕП закроются

Лавров скоро обещал опубликовать наш ответ Бидону и НАТО, слов там будет много, а суть уложится всего в три слова… это не добавит оптимизма нерезам… Но это уже сценарий будущей недели

Я бы не стал связывать события ежедневного характера на Донбассе с мировой биржевой торговлей. На Донбассе каждый день что летает, стреляет, падает и что печально гибнет. Пока нет серьёзных новостей, отсутствие их вызывает шараханье.
Я не один склоняюсь к тому что сегодня будет некоторый рост с последующим падением по всем рыночным позициям.
Дождусь когда позеленее, ловлю максимальны верх перевожу в кэш, ищу минимум стоимости для входа. Приоритет г.п, мтс. алроса. Сбер запасной вариант.
Zamok, вы дважды неточны:
1) ежедневные события на Донбассе обычно абсолютно до п-ды мировой биржевой торговле, но не сейчас.
2) российская биржевая торговля и мировая зависимы, но отличаются. российской до Донбасса уж никак не до п-ды :)
Strelyanyj, Ваш примитивизм выше моего, вы победили, сдаюсь.
Zamok, спасибо за похвалу. Рынок подчас проще, чем мы «умничаем», особенно, когда все карты, в сущности, уже на столе, а доминирующий сигнал уже выделен из шума.
Strelyanyj, Я так понимаю что уходит вниз. Вопрос на сколько?
Zamok, щас Европа откроется и узнаем насколько и куда, к сожелению наш рынок управляется ими
Я бы не стал связывать события ежедневного характера на Донбассе с мировой биржевой торговлей. На Донбассе каждый день что летает, стреляет, падает и что печально гибнет. Пока нет серьёзных новостей, отсутствие их вызывает шараханье.
Я не один склоняюсь к тому что сегодня будет некоторый рост с последующим падением по всем рыночным позициям.
Дождусь когда позеленее, ловлю максимальны верх перевожу в кэш, ищу минимум стоимости для входа. Приоритет г.п, мтс. алроса. Сбер запасной вариант.
1) ежедневные события на Донбассе обычно абсолютно до п-ды мировой биржевой торговле, но не сейчас.
2) российская биржевая торговля и мировая зависимы, но отличаются. российской до Донбасса уж никак не до п-ды :)
Zamok, спасибо за похвалу. Рынок подчас проще, чем мы «умничаем», особенно, когда все карты, в сущности, уже на столе, а доминирующий сигнал уже выделен из шума.