| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

я все же надеюсь, что фибу 38ю от нисходящего импульса на днях сбер добьет — 285-295. Но внешка конечно рулит, че уж там...
Wal72, Считаю вероятность похода сейчас выше к цене 285 по твоей сетки фибо очень мала///.

Вообще у всего индекса Мосбиржи пока такая история. Куда идёт весь индекс, туда и Сбербанк. Если следующая неделя зелёная, то ждём позитив.
Diamond, поправочка. Куда идёт Сбербанк, туда идёт и весь индекс :)
Fox1995x, как-то так
Diamond, я думала, что Сбер уже самая популярная фишка. А откуда данные?
Вообще у всего индекса Мосбиржи пока такая история. Куда идёт весь индекс, туда и Сбербанк. Если следующая неделя зелёная, то ждём позитив.
Fox1995x, как-то так
я все же надеюсь, что фибу 38ю от нисходящего импульса на днях сбер добьет — 285-295. Но внешка конечно рулит, че уж там...
когда я не вижу никаких факторов для возможной минимизации убытка, я готова его зафиксировать в том объеме, который есть...
француз, сегодня англичанка, скоро немец
Geist, «кто все эти люди?»©Нет, серьезно, если вы уж Черчиля так не уважаете, то о тех, кто сейчас ездит в Кремль можно вообще не говорить — бичи какие-то непонятные.
unknow unknow, как к политику к Черчиллю отношусь нормально, свое дело он знал, я лишь упомянул, что не нужно выставлять его в качестве морального авторитета, опираясь на высокопарные цитаты. Среди политиков в общем-то моральных авторитетов мизер ;) А насчет бичей — ну, ездят люди на должностях, но важным здесь является лишь то, что это им приходится ездить.
Geist, да не сказать чтоб приходится. Явно же их никто всерьез не воспринимает. Лавров вон британку уже троллит откровенно. Настоящие переговоры где-то в кулуарах идут и мы о них даже не знаем, а увидим только последствия. Я полагаю, что переговоры сейчас ведутся даже не с Путиным, а с Российской элитой, особенно с силовиками.
unknow unknow, элита тоже не дебилы. И понимают, что если сейчас сдать позиции, то завтра нефть и газ будут продаваться дешевле чем в Китай.
Дюша Метелкин, кстати, про Китай: доля российского газа в объеме производства в Китае составляет около 20% (с учетом последних договоренностей еле-еле приблизились к 40 млрд. куб.м из 200 потребления Китаем). Хоть и цена халявная, а друг не очень стремится поддержать российский Газпром
unknow unknow, почему капут то?
Что за мантра «если не Путин то кот»?
Почему альтернативные силы должны сразу «сдать» Россию?
Дюша Метелкин, ну а кто? Сейчас два блока — Вовы и «западников». Вова всех «патриотов» уже давно под нож пустил. Вынесут его и всё — распродадут остатки страны быстрее, чем моргнуть успеешь.